на главную
об игре

Звук диалогов в игре

Ребята подскажите можно как то поставить человеческий звук диалогов. А то когда смотришь прямо на персонажа то его вообще не слышно.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Устроиться работать в 4A Games и исправить касяк со звуком.

похоже у меня баг озвучки пошёл дальше. Все персонажи говорят словно через прогу для изменения голоса,что порой доходит до полного непонимания произнесенной фразы и + ко всему не слышно зверьё.
Ума не приложу как это мракобесие прекратить

Артем Цыбезов
Поехать к разрабатывать и дать по харе -совет могу дать поменяй в настройках игры или наведись на рабочем столе на звук и там правой кнопкой мыши на звук, открыть микшер громкости - устройства динамики или наушники (если используешь) - в дополнительные возможности попробуй отключить все эффекты или выравнивание громкости, ну и попробуй также дополнительно- монопольный режим и отключи галочки посмотри как будет всё это проделывал с выключенной игрой ну выходи из игры и махинации проверяй как делаешь ещё попробуй там же 16 бит, 44100 поставь ну и посмотри уже как в игре будет

jax baron
никаких эффектов нет и сильно сомневаюсь что это поможет. Самое интересное,что сломана именно озвучка живых существ(в приоритете людей),но звучание окружающей местности работает исправно

хоть бери и заново 50гб перекачивай...

Так Актёмка весь пропитан радиацией, он даже прямо смотрит на перса и едва слышно что он там говорит, приходится подставлять ухо так чтоб что то разобрать)), пипец нахимичили со звуком, приходится сабы читать

У меня другая проблема. Во время диалогов затыкается звук, а когда просто ходишь по локациям такого нет. Возможно это связано с переустановкой операционной системы на кануне. И не все звуковые пакеты установлены, хотя в том же Far Cry New Dawn и Resident Evil 2 со звуком всё норм.

В основном вижу замечания по поводу звука диалогов. А я вообще не слышу звуки окружающей среды. Такое ощущение, что Артёмка глухонемой. Иду по локации, о всех событиях узнаешь только с помощью зрения. Ни звуков шагов, ни звука погодных условий и что творится вокруг. Если прибавить сильно звук, чтобы были различимы шаги, от автоматной очереди можно уши на полочку складывать. Картинка неплоха, а вот всё, что связано со звуком - тихий ужас.

Новое на форуме Metro Exodus