на главную
об игре

Обсуждение концовки *СПОЙЛЕРЫ*

Господа, как всегда делимся мнениями, о концовки столь атмосферной игры, ваши чувства от увиденного, мысли о произошедшем и тому подобное.
Лично для меня остался лишь один не закрыт вопрос, имеется ли альтернативная концовка.

Комментарии:  128
Ваш комментарий

У меня в концовке, красные взорваны, все товарищи погибли, черные ушли, а снайперша овдовела .

Концовка супер, море положительных эмоций. Побольше бы таких концовок, а вот две остальные не очень.

slusd45
Аналогично! Мельник без правой ступни забавно выглядит, но мне казалось что будет хеппи-энд и черные спасут нас. Хотя так даже логичней, люди их рассу почти уничтожили, и заплатили за это такой же громадной потерей.

В папке с игрой лежат 2а видео-концовки, есть хорошая и плохая. Плохая-все померли Д6 взорвано, хорошая-все живы, Мельник инвалид, черные помогли людям и потом ушли.

Всех глушил, давал пули, слушал истории, спасал людей, оставил в живых Морозова и это хера предателя, монстров если это просил мой ручной черный. Мочил только бандитов и красных где это нужно и вот вам результат плохая концовка, смысл от спасения черного после этого как то теряется, на хера его нужно было спасать если кроме парочки патронов и фильтров он сам ничего хорошего не сделал. Ну разоблачил он Москвина и что? Один черт с плохой концовкой красная армия летит к своим праотцам и воевать уже как то и не с кем будет.

P.S. Как в Д6 оказались спящие черные? Как этот маленький упырь их выпустил?

Вообщем херота.

Так там их вроде всего 2? Мне, лично, добрая понравилась больше, да и ближе она к книжной истории...

Убивал, где только было невмоготу. Слушал ВСЕ рассказы (до вспышки, почему-то, сразу просёк эту фишку), даже просмотрел весь спектакль на "Большом". Всех только глушил, никого не добивал в заставках и фашика. Медведицу спас, караван весь спас, облазил всё на 96% (мб на 98%), не убивал никого "синего", нажимал даже на те инструменты, которые запрятаны на уровнях и могли меня выдать. Давал всем нищим и музыкантам, столько сколько они просили, отдал мишку мальчику. Был везде на уровне с "видениями". В ОБЩЕМ - По Стэлсу и от души.
Как итог - плохая концовка.
Ройте глубже господа.
П.С. Как по-мне, так тупо заставляют наварачивать лишние часы в игре. Что выглядит - дикой чушью. Большей ереси- я ещё не видел, такая тупость

хорошая концовка

Вот только есть небольшая прблема с "Чёрными". Они не могут дышать чистым воздухом! Им Нужна радиация, как нам кислород!

полный бред конечно. Столько в первой части стремишь уничтожить этих тварей, а тут на тебе - сопливый гуманизм и сопли на кулак. Какого черта не дали выбор добить этих выродков черных сразу и на совсем? я уж молчу про сопливого Хана - этот вообще пенделя хорошего всю игру просит. Сранные сопливые гуманисты всю игру испортили.
Хоть в "плохой" версии более-менее трушно, только черные свалили

Концовке ставлю 5 "Армагеддонских" Брюсов Уиллисов из пяти возможных.

slusd45
Это ещё ничего, в церкви Рейнджер рассказывает, что связывался с Питером, и что там уже встречали Московских, прилетевших на спортивном самолёте ( кто читал поймёт), также этот же чел рассказывает, что также связывался с полярными зорями, и что на них нападают какие-то дикари).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light