Сложные моменты в прохождении
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помогите!!!! В миссии, где надо к своим в церковь попасть. Остаётся по бревну пройтись, но почему-то после половины пути Артём падает в болото и его хавают!!!! Что делать??????
Ахахха ну вы жжете, там на болоте вызываешь плот и сваливаешь направо руины здания, залазишь на плиты и смотришь как там возле лебедки крутятся креветки и демоны, потом лебедка отключается они уходят, идешь опять включаешь и сваливаешь туда же, смотришь на их оргию, а дальше так же, хз видно ты из поля действия скрипта выходишь, так как они тебя вообще не видят крутятся там возле лебедки, весело наблюдать.
BlackOpen
ПОМОГИ МНЕ!!!!!
ЛЮДИ!!!
может кто подскажет.
НЕТУ ЕДИНОГО МНЕНИЯ НА СЧЕТ ПРОХОДЖЕНИЯ
МЕТРО С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ УБИЙСТВ!!!!!!!!!
я это к чему!
Играю НА МАКСИМУМЕ СЛОЖНОСТИ!!!
и ТОЛЬКО СТЕЛС!
сейчас принимаю АКТИВНОЕ участи в погоне
за поездом с чёрным)
неся ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ в моей аптечке
проник на поезд...
даже получается 4-х ребят уложить оглушением..
НО ЭТОГО МАЛО
(если бы был хотя-бы один мед-допинг!!!(((((
МНЕНИЯ НА СЧЁТ ЭТОЙ МИССИИ ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫ!!!!!
одни кричат что валить МОЖНО ВСЕХ
а другие настаивают ток на стелсе..
мол только тогда получишь ЖЕЛАННУЮ ачиву
ну НЕТУ у меня никакого желания после стольких отправленных челов
в лёгкий нокаут ТАК НАКОСЯЧИТЬ!
аль ДАННАЯ очива доступна ток на БОНАЛЬНОМ ЛЁГКОМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ благодарен за совет.
Прохожу второй раз игру на хардкорном рейнжере и пока не было ни одного сложного момента (дошёл до места где продаётся крупнокалиберная снайперка). Всё что на обычном хардкоре казалось сложноватым прошёл с первого раза, вот советы по некоторым моментам:
1. Дробовик против монстров просто отличнейшее оружее. Вторым оружием советую пушку стреляющую шариками. Ей и людей хорошо валить и монстров. Потом советую обычный дробовик заменить на сайгу, а второе оружие на хельсинг (пушка стреляющая стрелами). Теперь вот подумываю заменить дробовик на снайперку мощную из-за момента на красной площади.
2. На моменте с ожиданием лодки/плота просто встаньте поближе к месту куда он причалит и повернитесь в ту сторону откуда вы пришли. Не стреляйте по монстрам на колоннах, ждите когда они спрыгнут и будут перед вами. Почти все монстры будут бежать с одного напраления и большую часть времени можно даже не двигать мышкой, просто стрелять в одну точку (дробовик здесь лучший выбор). Лишь изредка будут прыгать левее от вас. После убийства первого или 2-х киньте зажигательную гранату перед собой в 1-1,5 метрах и после того как потухнет - повторите. Как только лодка прибудет, развернитесь и сделайте пару шагов.
3. На болоте можно не стрелять по монстрам, а просто убегать от них.
4. Перед тем как попытаться перебежать по бревну к церкви, поставьте на удалении друг от друга 3 мины. Как только вылезет босс, заманивайте его на мины, кидайте гранаты, можно и выстрелить несколько раз. Момент вовсе не сложный, главное не забывайте убегать от чудища.
5. В моменте с ожиданием лифта в катакомбах, перед тем как его вызвать найдите правее (если смотреть на рычаг или кнопку для вызова) отгороженный угол, что-то вроде комнаты. После вызова, бегите туда и отстреливайтесь точно так же как в моменте с вызовом плота. Не забывайте и про поджигание земли в 1-1,5 метрах перед собой.
6. Босс в катакомбах большой и страшный, но лёгкий, патронов вам понадобится совсем не много. В первой комнате прячьтесь за колоннами. Когда он все сломает - 1-2 выстрела из дробовика и он убежит дальше. В следующей комнате ваши основные цели - мелкие враги. Убейте их, убегая от босса и продолжайте бегать по залу пока он не сломает все перекрытия. Потом можно заманить на мины или кинуть гранаты, ну или немного пострелять, в общем, добить его совсем не сложно, он и так уже почти труп.
7. До медведицы пока не доходил, но думаю связка из мин и валяющегося там неподалёку дробовика позволит без проблем пройти этот момент с первого раза, главное чтобы мелочь не загрызла.
Сложно было сделать так чтобы медведица выжила, сложно было не убить Павла по прозьбе черного, все остальное элементарно.
пытаюсь заработать достижение "Пройти игру, убивая людей только в крайнем случае", и застрял на миссии Бандиты, где нужно убрать спящего парня с дрезины, на которую никак не забраться, а убивать его нельзя!
Marshall Law
Подходишь к бревну, вылазит каракатица, валишь ее всем арсеналом, когда поднимает клешни, лучше всего прицельно в голову из убойной винтовки. Когда подыхает, подходишь к краю, бревна там никого нету, каракатица его откинула. Ждешь, когда тебе кинут веревку. Все.
Нашел возможность как в игре несложными телодвижениями заработать больше тысячи патронов.
Это можно сделать собирая оружие с бандитов, которых мы встречаем по пути следования на "Регине". Дрезина едет и в обратном направлении. Свое оружие оставляем, берем не нужное и продаем торговцу из застрявшего каравана. То же и с патронами. Брошенное оружие не пропадает. В итоге на "Венецию" я зашел с ок. 1400 патронов.
Особенно полезно наверное будет для режима "рейджер". Армейские патроны, я полагаю, носить неограниченное количество. Своего рода это чит получается.
DukeOfChaos
это не предусмотрено игрой, это лишь дыра в коде. Как ты вообще можешь играть в игру, и при этом думать в это же время о каких-то скриптах и кодированностях? Атмосферы никакой, и ты ее даже почуять не можешь, насколько надо быть бедным душой, вот чтобы вот так просто ломать себе самому себе весь кайф?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Навеяно миссиями на Болоте и в Катакомбах. До этого игра проходилась весьма легко, особенно там, где надо было противостоять людям. Но на Болте пришлось весьма здорово побегать и в итоге, не хватило фильтров в том месте ,где приплывает лодка, пришлось перезагружать миссию. Ну, думаю, все, теперь миссияч будет полегче, в команде. Ан нет, опять монстры и...теперь уже дефицит патронов. Короче говоря, 2 патрона для Ублюдка, 80 для автомата, пару гранат ,ножей и аптечек. А против меня босс-монстр. В общем, где там трейнер на безлимит здоровья?...
А какие моменты были сложными для вас?