на главную
об игре

Консультация

плиз,я новичок,не могу понять, что делать в пещере тёмных эльфов, как спрятаться от камней в последней комнате? и принцессу,кажется нашла, но грохнула видимо,смешно7 что делать?спасибоч.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Эта та в которой когда по полу идеш камни из стенки вылетают? Если да, то весь прикол в том что на полу плиты при наступнии на которые срабатывает ловушка, тебе поможет навык восприятия, а если никто его не знает или ты все равно не видиш этих плит попробуй методом тыка(я сам так там прошел).
1) Береш сохраняешься на быстр сохран(это клав F11) и делаеш шаг, если камень не полетел то снова сохран и делаеш еще шаг, иначе загружаеш прошлую сохр.
2) Как только нашла место где ловушка пытаешься его перепрыгнуть(береш или с места или с разгона прыгаеш к ближайшей двери). Пытаешься так до тех пор пока не перепрыгниш.
3) после того как стоиш у двери переходиш в пошаговый режим, валиш гномов и чистиш сундуки.
потом п.1 =)
при каждом удачном движении сохраняйся. я это место гдето 1 час проходил, аж запарился. есть еще вариант но я его не пробовал. У когото левитация есть(вроде у вампиров), поидее с помощью нее можно перелететь через ловушки.
зы: кстати прикол с загрузкой и сохранением очень выгодно использовать когда оббираеш трупы драконов, ищещ какиенибудь супер вещи. Я так в пещере дрконов(на карте драконоборцев) около 6 уникальных шмоток нашел.

да и еще. Че за принцесса? Че то я ниче подобного не помню.

принцесса в крепости огров,её надо привести ориону хантеру,во как! спасибо за подсказку с камнями, прошла тоже методом тыка.

Методом тыка, ха! Быстрее раскачивай вампира, для чего, думаешь левитация нужна?

как можно случайно убить того, кого надо спасти? они либо только в диалоге видны (в принципе нельзя атаковать), либо на карте зеленой точкой

цитирую: "... У когото левитация есть(вроде у вампиров), поидее с помощью нее можно перелететь через ловушки...". У меня и вампирато в отряде нету) 2 дракона, клерк, некромант и темный эльф, и неплохо играется, хотя спору нет - левитация классная штука.
На счет принцессы, хз я ее убивать не пробовал :), но раз так получилось все же попробуй сходить к пирату у кого задание получала на спасение, то есть в Вороний берег(там где кристалл) в бухту к пиратам если вдруг забыла.
ps: Есть прикольный способ для зарабатывания ОГРОМНЫХ денех за относительно малое врямя и с отсутствием риска :) , но для этого надо знать закл "портал города". Береш телепортуешься в Пик Теней(это где некроманты живут), и закупаеш на все деньги что есть "серебрянную морскую пыль"(координаты x: -2200, y: -17336 , это справа по карте от храма), потом телепортуешься в Вороний Берег(это где кристалл стоит) и продаеш эти ящики в координатах x: 17812 и y: -14748 (это тож по дороге от храма идеш и в дома позаглядывай найдеш). Таким образом сидиш мин 30-40 и зарабатываеш около 500.000 денег.

Да вроде я уже ответ гдето тут на топиках давал, да, ответ в топике "HELP!!!" в самом конце.

С принцессой разобралась?

большое спасибо!разобралась со всем,уже ищу камни

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might and Magic 8: Day of the Destroyer