Петиция к Буке
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Юзайте пиратки
THe rESpekT0
Сейчас с пиратками мороки меньше чем с лицухами. Издатели совсем обленились.
Prokop4ik
А я о чём?)
Ну или репаки.
ошибки в тексте исправьте хотя бы.
sergtrav
К сожалению уже не исправить.( вроде как писалось, что дав пароль петиции - можно потом редактировать, но хрен.
Писалось все на одном дыхании с планшетника и по-этому с ошибками, думал попозже поправлю.
Drowzone
сомневаюсь, что в Буке это читать будут, хотя требования вполне обоснованные.
sergtrav
Честно скажу, для меня главный тут пункт это со стимом. Если уж не объединение серваков, так уж пусть хоть перенос учетных записей на интернациональные серверы.
Да и петиция это не кидание помидоров, а вполне обоснования реакция на все произошедшее.
Бука уже ответ дали на эту петицию около часа назад, но пока без решений. Я думаю, чем больше людей подпишутся под петицией, тем больше шансов на вразумительные действия от буки.
Так что все еще продолжается. Ответ "да был факап", честно говоря не устраивает, хочется решений.
мда. Герои уже не торт.
Drowzone
А почему в стиме сразу не взял за 600 рублей если так важна была стим версия?
Да потому что Бука нигде не указала что у них отдельные серверы для героев. С другом никак поиграть не могу - у него стим. Сам бы стим тогда купил и не мучился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все у кого есть претензии к версии героев от буки прошу вас подписать эту петицию:
http://www.onlinepetition.ru/Bukavashhod/petition.html
Давайте не будем думать, что всем на нас пофигу и попросим отнестись к нам с должным образом и уважением. Подписывайтесь под этим письмом друзья!
Это отнимет минуту нашего времени, но возможно поможет достучаться до Буки.