Впечатления от игры
Комментарии:
238
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда пошли титры хотелось плакать от счастья и аплодировать стоя... Даже после почти трех лет после первого прохождения.
Игра для детишек,которым лет 5 максимум)
Ну чтож, игру прошел
Сюжет очень примитиный, трюки не впечатлили, ai противников никакой, плюс общее однообразие игры. Общая оценка 5/10
andrei76825
не скажи. ты вообще играл в нее? безусловно, если ты любитель шутеров, то она не для тебя. здесь интересно реализован собственно паркур. где ты еще видел чистый паркур с шутерными вставками, да еще и от первого лица.
andrei76825
Игра слишком трудна для понимания 5 летних детишек. Я вижу ты сам не понял ее смысла- так вот игра показывает собой город утопию где все дружат и какают радугой , но здесь все таки не все в порядке так как за всеми идет тотальная слежка и это следит не правительство , а огромные корпорации которые захватили власть. Что в плане паркура так он здесь на первом плане если честно удивился его реалистичностью - так игра вообще была бы хорошей и без пушек ( Рукопашка да и только) Дизайн мне очень понравился. Сюжет хороший , но не достаточно.
короткая и не реиграбельная? :)
Хочу немного добавить к моему предыдущему посту...
Почитал тут несколько статеек в интернете.В общем, я не согласен с мнением многих мировых критиков, слишком уж некоторые из них оценку игре занизили...Вероятно, тяжело отказаться от привычного всем геймплея, да в прочем и общей привычной атмосферы в игре.А Mirror's Edge c моей точки зрения является неким глотком свежего воздуха в мире компьютерных игр...Неординарный геймплей - вот причина напастей со стороны критики, с чем я совершенно не согласен.
игра отстой. разрабы физики не знают. школоте интересно конечно погонять, но для людей знающих хотя бы азы физики от этой игры вывернет
Шикарная!!! По всем параметрам!!!
Скучновата немного,но поиграть можно. 6/10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда оставляем, т.с., впечатления от игры, ну этим всё сказано.