Mirror's Edge

9.1
()

Фейт прибежала в Россию

©

Издательство Electronic Arts сообщило о поступлении в продажу русской версии паркур-экшена Mirror’s Edge, разработанного шведской студией DIСE. Помимо собственно диска с игрой все покупатели найдут внутри дополнительный CD с альбомом ремиксов Mirror’s Edge, в который войдет музыкальный трек “Still Alive” в исполнении шведской певицы Лизы Мисковски (Lisa Miskovsky), а также ремиксы от Бенни Бенасси (Benny Benassi), Пола ван Дайка (Paul van Dyk) и Арманда ван Хелдена (Armand Van Helden).
Напомним также, что уже 29-го января на всех трех платформах (Xbox 360, PlayStation 3 и персональные компьютеры) выйдет порция дополнительного контента под названием Time Trial, которая добавит в игру девять гонок на семи новых локациях – специально для любителей демонстрировать свое акробатическое мастерство и скорость реакции. Скачать эту радость за 10 долларов или 800 MS Points можно будет с Xbox Live, PlayStation Network и Games For Windows – Live соответственно.
Сообщаем также, что рецензия и видеообзор Mirror’s Edge появятся на PlayGround.ru в самое ближайшее время, о чем вы незамедлительно узнаете из нашей новостной ленты.

ПК
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85
Ph1la

Бегу в магазин! xD

0
superinvisible

!!!!!Крутая игра!!!!!!Паркур рулит!!!!! з.ы но че то нехватаетю!!!Пока не понял чё.

0
SanSanZ

игру оценил в 10-ку))) мне понравилась)

0
DeeMr

Посмотрим какую игра приобретет популярность

0
Stepanchick

Народ все покупаем лицуху задавим пиратов,поддержим игровую индустрию!!!

0
Big Fucking Gun

Уже все давно скачали и прошли :Р

0
Project.

Игра отстой(дикая баба бегает по крышам)лучше покупайте пиратку(поддержим пиратов)!

0
Stepanchick

Павел. Вот смотри компания выпускает игру пираты воруют и компания разоряется (и ещё кризис сдесь) и всё нет больше хороших игр а может они могли-бы выпустить много хорошего P.S игра очень хорошая 8/10

0
fundamentalist

Игра давно пройдена, понравилась, все в ней уже переведенно и озвученно. Так держать российский издатель, выпускай игры на две недели позднее релиза и будет тебе прибыль.

0
Viyr

Был бы джевел, я бы купил лицку.

0
tecktonikkiller

ыыы... я ее уже 2 раза прошел! всем рекомендую-супер игра!

0
Sergant744

Блин я эту новость пытался запостить здесь еще 5 дней назад. А какой-то Рыков присвоил все лавры. Ужас(((

0
New_Boez

Павел. -лох! берем все лицуху!

0
CROSsFiRE23

А скок стоит?

0
007geka

ну вы прикол просто я тут у пал и чть от смеха не здох

0
Project.

New_Boez-ты лох Мне пох на компании которые разоряются за счёт пиратов,пиратка стоит 150р там и хороший перевод и всё в порядке,а лицуха скока стоит явно не 150р!!

0
xoxol_007

Павел с таким отношением те за комп ваще нельзя садиться!!!пока такие баклажаны вроде тебя так считают,то мы так и будем по пол года ждать игры...когда на приставках их уже пройдут! пиратка стоит 150р там и хороший перевод и всё в порядке,а лицуха скока стоит явно не 150р зачем покупать хлеб за 15 рублей,когда можно поесть песок на улице БЕСПЛАТНО и вкус хороший! xD

0
Devour_666

Поиграл пиратку, игра понравилась, собираюсь брать лицуху... =)))) ибо она своих денг стоит =)) 8 из 10 ей ставлю, хорошая игра))))

0
Kaspero

Атлычная ыгра!

0
Turbulence

кака а не игра ... пираты рулят, а софтклаб пусть здохнет ... игра не стоит 900 рублей! а мнения типа "игра понравилась" для меня не стоят ни гроша! игра однообразна ... прыгнул, побежал, ломанул дверь, прыгнул, побежал и так до конца игры! мне игра не понравилась скудностью пространства ... и почти везде один набор красок - белый, синий, оранжевый, красный ... это очень добивает ... как будто ты играешь не в игру, а в какой-то конструктор уровней .. гаражи, лесенки, краники. изюминки в игре нет!

0
Stepanchick

Turbulence Играй в смешариков там вообще разнообразие !!!

0
Stepanchick

Лично мне пофиг что вы думаете просто те кто покупает пиратку не знаком с основами экономики!!!! P.S Кстати пример вреда пиратов Gears of war 2!! Не вышла потому-что gears of war была сильно разворована !

0
ichrome2

Игра гано. Сплошное однообразие... Впрочем как и все игры ЕА...

0
Turbulence

Stepanchick вот всегда найдутся такие "люди" которые что нибудь ляпнут не по теме)) ты LOL!

0
Bиктоp

Stepanchick Просто те кто берёт пиратки понравившихся игр нифига не геймеры. *Мне пох на компании которые разоряются за счёт пиратов,пиратка стоит 150р там и хороший перевод и всё в порядке,а лицуха скока стоит явно не 150р!!* Чувак нифига не геймер, да ещё и пройдоха в придачу. Паша, иди ворованное скупай, ведь в магазине и даже с рук куда дороже, а разницы не какой. По теме. В игру ещё не играл, сначала возьму у друга, он по любому купит, понравится возьму себе лицуху, хоть и дорого.

0
Project.

Вы такие тут умные смотрите полысеете,за 900 рублей я им могу дать пососать болт,а на счёт пиратства так оно уже существует давно и ещё не одна компания не разорилась за них!!Пираты рулят.

0
Bиктоp

Павел. Акуеть. Ты новости индустрии читаешь или нет. Кстати по последнему твоему посту видно, что интеллектом ты не блещешь.

0
Весёлый Кот

900 руб, за это неоправданно дорого - имхо

0
nemanja

Павел. Только потом не надо тут на форумах реветь, что игр для PC становится все меньше и меньше. Ты не платишь разработчикам, совершенно не уважаешь их. И неужели ты такой бедный, что даже на лицензию денег не можешь найти? Лишь бы по-дешевле. Кстати, эту игру создавали не пираты. зачем покупать хлеб за 15 рублей,когда можно поесть песок на улице БЕСПЛАТНО и вкус хороший! xD Согласен =)) так что Павел убейся, пираточник

0
Stepanchick

Пиратство это паразит игровой индустрии поедает её изнутри хоть и дешевле но уже многие компании отказываются от производства игр на PC !!! P.S 900 р за игру действительно дороговато,я бы дал 700-800 !!

0
ERA|Master VEA

Скажем прямо, отсутствие джевел-версии и цена в 30 у.е. на бокс - сюрпризы не из приятных. За такие фокусы не грех издателю и на кую быть провёрнутым через торренты. Но люди, из принципа не покупающие лицензионное, заслуживают быть провёрнутыми уже не на кую, а на колонне Парфенона.

0
Bиктоp

"Скажем прямо, отсутствие джевел-версии и цена в 30 у.е. на бокс - сюрпризы не из приятных." С этим согласен, для России могли бы и джевел сделать. Но лицуху, если игра понравится, всё равно куплю.

0
ERA|Master VEA

Ну я вот уже купил :)

0
Project.

А вы тут в пример покупку хлеба не приводите,а то та я смотрю что я один покупаю пиратки!!Тут да же на сайте опрос "Сколько лицензионных игр в месяц Вы планируете покупать?"Чё та большенство ответели что вообще не покупают лицензию.

0
User 271236

Пиратки не покупаю, потому что качаю с инета, на подобную хрень и 100р жалко

0
Bиктоp

Вот из за таких и приходится РС версии по пол года ждать. А вы ещё американцев пиндосами называете. На себя посмотрите.

0
Scarface_123

ну покупать миррорс за почти штуку я конечно не буду. если фир будет стоить рублей 400 то возьму, а мирорс эдж хоть и люблю - не понимаю за что мне платить если у меня полная, не глюченная, полностью переведненная версия игры в которую я играю по инету... если бы лицензия могла предложить хоть что то кроме собственно диска - я бы с удовольствием взял, но ЧТО??? красивую этикетку? поддержать разработчиков (не скрою - пришлось) - в Алон ин Зэ Дарк. не разочаровался лицензионной игрой но имел долгие неприятные моменты с загрузкой уровней (пока не повысил приоритет процесса игра грузилась ЧАС) - если бы тогда играл в пиратку пожал бы влечами - а так после потраченной пятихатки матерился долго...

0
Nikita Rykov

Павел., вот потом вы скачаете GTA 5 какую-нибудь. Для Xbox 360. За 50 долларов.

0
Project.

Пусть янки поддерживают ЕА а я выбираю пиратку. Никита Рыков ты про что?У меня нет консоли.

0
Bиктоp

А он про то, что сейчас нифига хорошего на РС своевременно не выходит, либо не выходит вообще из за того что такие как ты "выбирают пиратки". *если бы лицензия могла предложить хоть что то кроме собственно диска - я бы с удовольствием взял, но ЧТО??? красивую этикетку?* Относительную гарантию, что следующая часть выйдет на РС.

0
Stitchkill

Прошёл, моё мнение, ничего особеного неувидел в этой игре, даже показалось банальной какой

0
Nikita Rykov

Павел., а придется купить, потому что скоро вы будете либо ждать полгода, либо играть в мега-шутеры "спецназ против террора/медведей/ежиков"

0
Alex Stuttgart

ыыыыы хочу хочу хочу......поиграаааттьььь....))))) зыыыыыы когдашь к нам придёт......где же ты где...моя пираточка..)))))

0
Project.

С фигали я купли лицуху??!Я лицуху уже года 2 не покупал.Последние 2 диска которые я купил были естественно пиратскими и игры были переведены полностью на русский язык,всё работало просто отлично,тока в установленных играх не было Readme,может за этого люди и покупают лицуху чтоб почитать Readme.

0
Stepanchick

Просто пиратство черевато последствиями разработчики всё больше поддерживают консоли скоро на PC останутся игры вроде iron man или чего-то похуже (если возможно)!!!

0
Stepanchick

Павел. Некогда не понимал людей говорящих "Воровать это хорошо, воруйте они еще сделают а мы будем и дальше воровать" а вот им надоест игры с маленьким доходом делать и будут делать игры Only for xbox 360 ли PS3

0
Моченый STAlkeR

я даже пиратку не покупаю торренты рулят

0
__hv__

точно

0
Bиктоp

Stepanchick Умные студии сейчас уже так и делают. Паша, а прикинь если твоим родителям будут минимум установленный законом вместо обычной зарплаты платить? Как тебе будет? З.Ы. Я ещё понимаю людей которые покупают пиратку/скачивают для того что бы посмотреть понравится или нет. Но свинство конкретное играть в пиратку если игра понравилась.

0
lixal

Лицуха в инете вышла уже сто лет назад !!!

0
Project.

Да на мой век хватит игр.

0
Bиктоp

Павел. Спорить больше не буду ибо спорить с такими как ты бесполезно, вас пока в одно место не клюнет вы не исправитесь. Вот не выйдет любимая игра на родной РС тогда посмотрим что ты скажешь. "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый не знает, но спорит, второй знает, а спорит." Геральд из Ривии. Ведьмак Я видимо подлец :))) Знаю а всё равно спорю. З.Ы. Сколько тебе лет?

0
mich11

Павел,ты говоришь ,что некто необанкротится от пиратства... Ты посмотри,что сейчас с ПСП стало - игры вообще не импортируют, выпускают одно японское аниме-фуфло! Всё из-за того,что диски никто не покупал,а все пиратили по черному

0
Project.

Посмотри сам

0
Stepanchick

Ладно люди сколько о пиратстве не говорить их от этого меньше не станет,так что нет смысла больше спорить сколько людей столько мнений !

0
Bиктоp

Павел. Ну и где я это увижу?

0
Project.

А ты глаза протри может увидешь

0
Stepanchick

Boлaнд Ему скорей всего лет 15-18!

0
All-13

Народ если нету интернета у пацана а игруля прёт как Дополнительные карты открыть(Бонусы типо))))

0
Bиктоp

Stepanchick А может и меньше.

0
Zexer333

Конечно не правильно воровать,но блин в чертов кризис надо как-то жить и у людей есть потребности.Если игра нравится то конечно я скачав поиграв и поняв что игра хорошая пойду куплю.но вот скачал Миррор Эдж.(ИМХО!!!)Бяка.Бредовый сюжет легко угадываемый,Нудный геймплей нету динамики что обещали просто бегаешь прыгаешь блин это в принце персии есть и поинтереснее сделано.Вообщем лично мне игра не понравилась и брать не буду может кому-то нравится,но точно не мне хотя я люблю паркур

0
Bиктоp

Zexer333 Тебе не понравилось. Ты не купил. Всё справедливо. Но бесит когда всякие, простите, задр0ты кричат что игра супер, при этом играют в пиратку, а потом, когда на родном писюке не выходит следующая часть, громче всех вопят что разработчики кинули РС. Имхо такие люди просо свиньи и воры.

0
Project.

Boлaнд А какой разницы играю я в пиратку или лицуху чё там графа разная или что? на перевод мне начихать.

0
Bиктоp

Павел. Поумнеешь ещё с повзрослением. Наверно...

0
...RaZOR...

блин в Челябинске нигде нету этой игры((((

0
Project.

Boлaнд Тогда это надо покупать тебе ты же малолетка.

0
Bиктоp

Паша, я уже давно не малолетка, а вот тебе я могу дать лет 13-15.

0
dollar59

Поддерживаю Павла.

0
Stepanchick

Павел. 1) Покупая что либо средства получены от продаж идут на развитие индустрии и для дальнейшего производства новых товаров, если-же компания несет убытки связанные с недостаточными продажами товара идет сокращение расходов, а это увольнения людей и сокращения бюджета в связи с этим товар получается не достаточного качества и компания опять несёт убытки и так далее то банкротства компании!!!!

0
Va[i]der

Павел. Из-за таких как ты у многих людей ломается жизнь их увольняют,щас тем более так как кризис(о котором ты должен уже наслыхан быть).Так вот представь возьму в пример ну EA у них игры хорошие и отличные,но вот незадача вроде игры получают + оценки,а прибыли не растут,а уменьшаются,а токо из-за того что люди покупают пиратки,всё компания обонкротилась её продали =( и игр таких которые делать могла ток ЕА больше не увидешь,а потом те же люди которые сами покупали пиратки сожалеют и многое говорят плохого.Ну как?Ты думаешь ой вот типо покупают люди пиратки че токо из-за меня она банкротится?Вот так же думает и другой человек и следующий и последующий,нет что бы купить лицензию.Я вот щас понимаю производителей которые делают забаганные игры,нету другого способа борьбы с пиратством,нету,а вы типо наговариваете вот мол ни могли там подождать и сделать игру без багов и прочее или почему как только игра вышла сразу же появился патч,ни могли его сразу же ввести,вот из-за этого уже многие у которых нету инета ни могут поиграть нормально,а все из-за вас которые покупают пиратскую продукцию,а не лицензии. А ещё из-за таких как вы игры выходят только после приставок,а вы ноете почему так,вроде же РС лучше и подобное,а все потому что подделать диск для Приставки в разы сложнее. P.S.Я ни спорю у меня тож есть пиратки,но их ОЧ мало 8 дисков подаоили и 2-3 купил када то,щас покупаю только лицензии так как поддерживаю Игровую индустрию и ни хочу играть в забаганную игру

0
dollar59

akaDredd, я тоже не покупаю пиратки! Я качаю с Торрентов лицензии! :)))))))

0
Va[i]der

to_dollar59 akaDredd, я тоже не покупаю пиратки! Я качаю с Торрентов лицензии! :))))))) Аналогично то что сверху сообщение

0
Stepanchick

dollar59 Разница лиш в том что ты не кладешь деньги в карман пиратов а разработчикам от этого не легче!

0
Scarface_123

1 пиратство на ящиках в нашей стране ОЧЕНЬ распространено 2 почему я должен платить за кусок багованого дерьма?которое учитывая что демки нет у меня может и не пойти?? 3 я купил Легенду о рыцаре, масс эффект, Алон. рад этому. но покупать все подряд может тока мажорный чел или псих.пиратская игра - это "демка" - понравилось Настолько что хочется купить - и покупаешь. если разрабы ничего предложить не смогли кроме того что в пиратке - до свыдания, сами виноваты. 4 наличие пиратства это не только проблема - это ВИна разработчиков. я например вобще остерегаюсь старфорс в систему пускать - у моего одноклассника старфорс материнку убил. ранняя версия правда... ну точнее биос снес

0
Va[i]der

to_Scarface_123 Ну старфорс и я сам тож боюсь,слишком лагнутая система защиты,а вот со вторым пунктом я объяснил-это единственная защита от пиратства,купил лицку да там будет вначале быги,но позже или сразу же выйдет патч,разрабы знают об ошибках и сразу заготовили патчик чтоб все у кого лицки могли поиграть нормально

0
Scarface_123

akaDredd ну я бы привел второй вариант защиты от пиратства- Алон ин Зэ Дарк который ПЫТАЛИСЬ крякнуть (хотя некоторые и отказались) но крякнули в итоге через 3 недели - а за это время игру все кто хотел купили уже. самый верный подход у Валв. игры должны выходить одновременно и стоить не запредельно - тогда смысл в пиратстве почти отпадет - если бы я мог купить ХЛ-2еп3 в тот же день что он и вышел в мире за 300 рублей - я бы и качать с торента его не стал (что у меня почти сутки займет) - и пиратку бы не взял.

0
Scarface_123

посчет Мирорса - "бабка фейт" из 3 главы - не "защита от пиратсва", на лицке этого бага нету - и патч его к слову не исправляет - это просто кривые руки пиратов - ну да, это закладка от пиратов но не по той схеме что ты написал - то бишь баг у всех игроков который исправляется патчем - а именно закладка на случай перешитого ехе впрочем бабку вылечили за 1-2 дня, но все равно - ТАКАЯ защита мне нравится

0
Bиктоp

Scarface_123 *которое учитывая что демки нет у меня может и не пойти??* Вообще-то если игра не пойдёт на компе который соответствует минималкам, то деньги обязаны вернуть. Но правда не стоит забывать, что здесь Россия... *пиратская игра - это "демка"* В принципе согласен, но использую эту демку, только если игра стоит больше 600р. А об остальных играх стараюсь судить по рецензиям и обзорам, кстати не только с PG. *если разрабы ничего предложить не смогли кроме того что в пиратке - до свыдания, сами виноваты.* Пиратка это КОПИЯ лицензии, и она может ничем от лицухи не отличаться кроме глючных кряков. И ты сам писал, что пиратка эта демка, если понравится купил, не понравится не купил. Ты сам себе противоречишь.

0
Va[i]der

to_Scarface_123 Ну нвсчет первого сообщения.Да уж я L4D купил за 300рэ,но там другой прикол защиты от пиратства Валв делает только сетевые игры с синглом,так что на пиратке не поигрешь по сетке. Ну а насчет второго сообщения мне тож не нравится такая защита так как многие у кого нету инета не смогут нормально поиграть,себя помню када не мог поигать в лицку из-за багов,а потом када уже нормальный инет подключили игра уже надоела(одно и тоже по 100 раз проходить ужасно мутарно),так что минусы свои есть

0
Bиктоp

Кстати со стар форсом у меня никогда проблем не было, как и с другими защитами, все прекрасно работают.

0
Scarface_123

Boлaнд посчет минималок - я в свое время гамал в Андеграунд 2 и Принц персии 2 на атлоне 550, 256 мозга и джефорс МХ (который кстати НЕ Поддерживается ПоП2 и на котором Пески времени не шли) - но гамал. то есть я имел ввиду что игра может быть и выше моего нынешнегно компа но надо же проверить как она пойдет.. посчет "противоречий" - лицензия могла бы баловать онлайн бонусами, новым контентом - да такое и бывает - чем пиратка не балует. лично меня это не беспокоит - если игра нравится я её куплю и если она копия моей пиратки - но посчет "бонусности" - это я в общем

0
SandCraft

игра в начале затянула, ну а потом убила своим однообразием.. хотя межуровневые ролики разбавляют всю эту скукоту... моя оценка 7

0
Stepanchick

Для школьников приведу пример вреда пиратства!!!! Вот вы пишите сочинение,но тут кто-то у вас всё списал ему 5,а вам 2!! Рады будете????

0
Va[i]der

to_Stepanchick Для школьников приведу пример вреда пиратства!!!! Вот вы пишите сочинение,но тут кто-то у вас всё списал ему 5,а вам 2!! Рады будете???? Точное сравнение =) хотя я школьник,но вреда от пиратства я понимаю и сам чуть выше писал

0