100% загрузка процессора приз апуске 3д приложений
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
при хапуске 3д приложения комп грузит проц на 100%(оба ядра)
Явно не порядок.
как-то лево обращается к жесткому диску
Это случяйно не автосохронение?
Проблема появилась буквально день назад(после выхода из 3д приложения)
Я не понял, тормоза во время работы 3Д или после? Если во время, то на 3Дпрогу ставь ниже приоритет в диспетчаре задачь или если надо, отключи одно ядро (номер 0).
хотя в быстродействие нагрузка показана 5%
"хотя" это где? Если смотриш в диспетчаре задач, там 90%, а потом переключяешся на процессы (там стоит5%) должна быть прога или проги которые жрут остальное 85%. смотри по списку.
Какой антивирус?
какая 3D программа
Allfa Проблема во время работы)
А про нагрузку "бездействия системы" я говорил если смотреть в панели процессов ЦП загрузку и сравнить ее с нагрузкой показанной в панели быстродействие)
пРичем проблема эта появилась буквально день назад) во время раболты компа)
короче:
У тебя во время работы в неизвестной 3D проге возникают время от времени задержки (тормоза)! ПРАЛНО? и к томуже в диспетчере задач отоброжаются разные покозатели загрузки проца! Прально?
Если что поправь : )
Allfa
Не в неизвестной 3д проге, а во всех 3д прогах(будь то игра или едитор)
времени задержки (тормоза). нет, вообще виснет)
В диспетчере задач грузит 100% проц это приложение, либо как я уже писал просто не обращается к жесткому диску)
Ну вообщем лучше я снесу винду, мороки меньше будет)
НЕдавно столкнулся с такой проблемой, что при хапуске 3д приложения комп грузит проц на 100%(оба ядра), лбио во время работы этого 3д приложения как-то лево обращается к жесткому диску(то бишь индиктор обращения на системнике не горит, моргнет появится звук и движение, а потом опять тишина...).(причем оба явления отражаются на все приложения запущенные в винде(то бишь музыка стоит и т.д.)) Во время работы в других приложениях (Word, finereader etc.) комп ведет себя нормально...
Проблема появилась буквально день назад(после выхода из 3д приложения), так же если судить по диспетчеру задач в процессах изначально в винде "бездействие системы" жрет 90% и более, хотя в быстродействие нагрузка показана 5% и менее...
Мать: Asus P5K
Кремень: Core 2 Duo E6600
Видяха: 8800 GTX 320 mb
Дрова на нее: 163.71
Система: XP professional со всеми заплатками)
Интересует способ решения не сносом винды)