А вы никогда не замечали???
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никогда не говори женщине, что ты недостоин ее любви; она сама это знает.
афтар Да....+900 ПОЛНОСТЬЮ согласен
со мной никогда такого небыло..
да не такое часто бывает.....любиш девчонку 3 года а она избегает тя и называет дибилом....лохом и тд......сцуко)
вот вы женщины страные существа....мы-мужыки должны бегать за вами,а вы еще наз обсираете(((
если кого то сильно любишь или доверяешь, то эти люди иногда относятся к тебе даже хуже
Такое впечатление может сложиться, когда есть безответная любовь... допустим, ты ее любишь, а она тебя нет, она начинает тебя сторониться, избегать... иногда даже можно разглядеть чуточку презрения... все это человеческая психика...
мля(читаете мои мысли чтоли
Queen_of_Blades со мной никогда такого небыло.. у тебя все впереди. И про девушек ты загнула. Я знаю себе цену и ни перед кем не пресмыкаюсь. Вопрос не в этом. Когда ты открываешь человеку душу, он почему то считает, что ты у него на крючке. Когда ты начинаешь делать то же самое в ответ, вот тогда тебя начинают ценить, ВОПРОС -А ЗАЧЕМ ДО ЭТОГО ДОВОДИТЬ?????
Rаz0r
это стереотип на самом деле за нами тожи бегають)
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
эклипс
да не))бегают тока те,кому уже пох кого иметь....лижбы кайф от *хобота* ощутить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А вы никогда не замечали, что если кого то сильно любишь или доверяешь, то эти люди иногда относятся к тебе даже хуже, чем к остальным??? Для меня это загадка!!