Аааааа! Помогите! Вирус убивает мой комп!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
авторан, кхм! я о таком вообще забыл! %)
а какой диск? DVD или CD?
попробуй почистить привод диском чистящим.
ВСЕ! Обсолютно и ДВД и СД! Я даже антивирус установить не могу! У меня установлен только Адавар, но он ничё не находит!
У меня месяц назад такое было, так я винду переустановил и всё исчезло. Но теперь переустановить не получится, т к есть на компе однп прога моей Мамы и её нельзя удалять. Чистящий диск наверно не спасёт(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда наверно вирус, попробуй заюзать еще Microsoft AntiSpyware. Но тут ИМХО антивирем нужна сканить. Или выкинуть резак =)
У тя антивирь стоит?
Стоит только Ad-Aware SE Personal но он ничё не находит(((. Я тот антивирус нашел, ног не могу из-за этой фигни его установить((((
Ad-Aware SE Personal это не антивирус :Р
ad-aware - этог поисковик шпионов, кукисов и прочей дряни! а с твоей траблой он бесполезен!
Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)
Нет. Нифига не помогло. Я конечно этой прогой отсканировал, и убил 3 трояна, почистил спомощью этого чистищего диска привод. И теперь не знаю чё делать. Ничего не помогло. Пипец. Есть ещё какие-нибудь предложения?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не уверен, что это вирус, но просто такая тема- когад запускаешь диск с автораном или диск с игромании появляется ошибка- corrupt data и диск сильно тормозит. в добавок не одна прога и игра не устанавливается и музыка с диска тормозин через каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!