Апокалипсис и постапокалипсис в играх (свои мысли и идеи)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну какие огненные/электрические шары из рук могут сровняться с битой или мачете, вонзенного в башку ходячего. Мочить зомбаков подручными предметами - это искусство, магия здесь неуместна.
Это мой первый блог так что строго не судите
Могу разочаровать, это не блог.
AbsoluteOne
не гони на дисхоноред!
К черту все зомбиапокалипсисы, к черту все шутеры-тиры с тупыми ботами. Надо побольше смешных и стебных игр с кучей сатиры и пародий. Игры все таки должны развлекать а не заставлять засыпать и про себя говорить " господи когда же этот кал закончится''.
Фтопку зомби.Хочу Fallout New Vegas 2!!
Карочи мая идея:
В мире праищашёл нарко-алко-крисис. И все падсели на интернет, сутками не вылазить из шмайловских-вкантактовских игрушек и сливать все игры на эти деньги, чтобы надрачить на нарисованную иконку в како-мнибудь пассасине-люкс вк эдишн. Патом мир диградиравал, и им стали править разрабы браузерных игор. А графон... графон васщи вне закона стал. Во такие дела.
Для Скайрима есть мод на зомби. А мага там можно с помощью тех же модов заделать любого, по своему желанию.
DemonLight Согласитесь ведь было бы неплохо иметь такую игру где вы играете магом против полчища зомбаков
Ну...типо такие игры есть, например: Path of Exile,... Дьябло 3 и т.д.
Если ты имел ввиду тенденцию зомби апокалипсис в средневековом фэнтези...ну какой может быть вирус? Чума? Съехавший с катушек некромант, после неудавшегося темного ритуала с кровью девственниц? Или алчный алхимик, который пытался создать эликсир молодости + приворотное зелье, а получил в итоге что-то типа вируса Эбола?
Или же это из той оперы, типо "технотьма" - далёкое или не совсем далекое будущее, человечество после мировых атомных войн, опускается до уровня средневековья, но также еще в памяти и быту остаются еще всякого рода артефакты древней цивилизации - тобишь нас самих...Большенство превратилось в зомбарей, у кого более менее иммунитет - те в так называемых мутантов - типо твоих магов - люди у которых начинают проявляться разного рода способности - типа люди-Х.
Есть такая игра Painkiller по атмосфере напоминает идею. Там большинство локаций эдакое средневековье с зомбаками и демонами, и атрибуты магические
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Мне всегда нравились игры жанра survival (в основном это игры зомбиапокалипсиса), но меня всегда интересовала 1 мысль насчет игр этого жанра и это МАГИЯ. Причем тут магия спросите вы, я отвечу.
Согласитесь ведь было бы неплохо иметь такую игру где вы играете магом против полчища зомбаков, ведь есть вероятность этого события во вселенной магов, которые например скрывались от людских глаз на протяжении всего цикла существования людей. Вот представьте себе огромный город с многомиллионным населением близ гор в которых и скрываются наши маги, ну и по закону жанра случается что-то (например появление вируса или просто могущественного некроманта) из-за чего весь город и его окрестности превращаются в ад. И вот мы начинаем играть магом-новичком (можно чтобы он обладал каким-нибудь даром/силой назовём например "ИСТОК") которому суждено спасти свой дом да и всю эту планету или же стать сильнейшим некромантом (убить того гада который начал всё это) и возглавить уничтожение всех людишек и своих собратьев магов. Ведь согласитесь если сделать такую игру с хорошей механикой (боевая система, графика, диалоги с другими выжившими и впрочем "прокачать" сюжет) игра выйдет вполне даже неплохой.
Кому эта идея по нраву да и вообще вам тоже хочется предложить идею пишите Комменты будет интересно прочитать о недостатках моей идеи или же ваши идеи.
P.S. Это мой первый блог так что строго не судите, а если другие блоги на эту же тему и смыслом, то прошу просто спокойно сказать а не закидывать меня тухлыми помидорами.
Спасибо за внимание! Удачи вам!!!