ATI RADEON 4870
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
n.n.m.
Отличная карта... как влитая впишется...
С гигом покруче, но и так норм.
Всем спасибо :)
Охлаждение у Palit шумное
зато эффективное
Стандартная вполне справляется
Автор, у меня такая видяха и такой монитор. Крайзис, Сталкер, Ассасин все идет. На высоких в Крайзисе карта дает в среднем 40 фпс. Но вот если поставить висту и все на макс + сглаживание 16х, то более чем 10 фпс в таком разрешении не будет. Но скажу сразу, я очень доволен в выборе видеокарты и мне вполне достаточно той графики которую она дает. Бери не пожалеешь...
всем спасибо, только что заказал. :)
смысла в 4870 нет, тем более в референсе. лучше взять 4850, с альтернативной СО - куда более разумное вложение денег. сам свою 4870 буду менять, имхо, проблем с радиками больше, драйвера(мерцания, артефакты), высокие температуры, скачки скорости турбины и т.д.
автор, если тебе не охота с помощью вольтмода и прошивки нового биоса доводить до ума 4870, присмотрись к GTX260 Core 216...
ekzoman
мб вам просто не повезло?...температуры высоковаты конечно у новых радиков но палит-нереференс..там с темпой все в порядке...по поводу - если тебе не охота с помощью вольтмода и прошивки нового биоса доводить до ума 4870...ничего такого делать не надо если карту гнать не собрался...тем более он собрася брать палит...да и у референса надо все то подправить обороты в 2д режиме...все это элементарно делается с помощью ССС или ати трей тулс
Автор
Если 4870 дешевле чем 260 печ то бери 4870...он чуток производительнее (не везде)
Сомневаться в HD4870 не стоит, она у меня уже две недели работает на 400W блоке питания))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток. Поменял монитор, разрешение экрана теперь 1680х1050. Думаю понятно, что моя GeForce 9600 GT его не тянет. Вот решил купить новую видеокарту и остановился на выборе:
Видеокарта Palit ATI HD4870 512MB Sonic Dual Edition
DDR5 HDMI+ HDTV+2DVI RTL = 7400 рублей
Конфигурация компьютера:
AMD Phenom X4 9750 Quad-Core; ASUSTek M3A; DDR2 2x2024MB (PC6400) Corsair 4GB;
Пойдут ли игры на ней нормально при разрешении 1680х1050? Ибо с 9600 я смог поиграть в крайзис на средне-высоких настройках при 25-30 фпс.