ATI RADEON 4870

Доброго времени суток. Поменял монитор, разрешение экрана теперь 1680х1050. Думаю понятно, что моя GeForce 9600 GT его не тянет. Вот решил купить новую видеокарту и остановился на выборе:
Видеокарта Palit ATI HD4870 512MB Sonic Dual Edition
DDR5 HDMI+ HDTV+2DVI RTL = 7400 рублей
Конфигурация компьютера:
AMD Phenom X4 9750 Quad-Core; ASUSTek M3A; DDR2 2x2024MB (PC6400) Corsair 4GB;
Пойдут ли игры на ней нормально при разрешении 1680х1050? Ибо с 9600 я смог поиграть в крайзис на средне-высоких настройках при 25-30 фпс.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

n.n.m.
Отличная карта... как влитая впишется...
С гигом покруче, но и так норм.

Стандартная вполне справляется

Автор, у меня такая видяха и такой монитор. Крайзис, Сталкер, Ассасин все идет. На высоких в Крайзисе карта дает в среднем 40 фпс. Но вот если поставить висту и все на макс + сглаживание 16х, то более чем 10 фпс в таком разрешении не будет. Но скажу сразу, я очень доволен в выборе видеокарты и мне вполне достаточно той графики которую она дает. Бери не пожалеешь...

всем спасибо, только что заказал. :)

смысла в 4870 нет, тем более в референсе. лучше взять 4850, с альтернативной СО - куда более разумное вложение денег. сам свою 4870 буду менять, имхо, проблем с радиками больше, драйвера(мерцания, артефакты), высокие температуры, скачки скорости турбины и т.д.
автор, если тебе не охота с помощью вольтмода и прошивки нового биоса доводить до ума 4870, присмотрись к GTX260 Core 216...

ekzoman
мб вам просто не повезло?...температуры высоковаты конечно у новых радиков но палит-нереференс..там с темпой все в порядке...по поводу - если тебе не охота с помощью вольтмода и прошивки нового биоса доводить до ума 4870...ничего такого делать не надо если карту гнать не собрался...тем более он собрася брать палит...да и у референса надо все то подправить обороты в 2д режиме...все это элементарно делается с помощью ССС или ати трей тулс

Автор
Если 4870 дешевле чем 260 печ то бери 4870...он чуток производительнее (не везде)

Сомневаться в HD4870 не стоит, она у меня уже две недели работает на 400W блоке питания))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме