"Без мужчин" 1 сентября в кинотеатрах

БЕЗ МУЖЧИН
Участник конкурсной программы Кинотавр-2011

Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Алиса Хмельницкая, Резо Гигинеишвили (режиссер фильма «Жара»)
Сценарий: Алиса Хмельницкая
В ролях: Надежда Михалкова, Вера Воронкова, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов, Сергей Газаров, Леонид Громов, Дени Дадаев, Михаил Евланов, Наталья Кислицина, Сергей Козик.
Продюсер: Максим Королев, Бахтиер Худойназаров, Геннадий Островский
Оператор: Максим Осадчий
Жанр: Мелодрама, комедия
Премьера: 1 сентября

Описание фильма: Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились ко взлету. Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы, отправились в путешествие длиной в московскую ночь. Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, плачут и смеются — кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все — страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее — мужчина.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Опять боевик наверно какой нибудь? о полицейских?

Говно. Посмотрел киноафишу на ближайшие 2 года - все говно.

Вот это может гляну, там в ролях Оксана Семенова.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566558/

Здесь можно трейлер посмотреть:

Это не боевик, а фильм про двух незнакомых женщин, которые делятся друг с другом, так сказать, "синдром попутчика". Незнакомому человеку обычно доверяют самое сокровенное)
Лично я думаю, фильм будет аналогом "О чем говорят мужчины", только с женской стороны.

KonfigStar.W
Офигенный аргумент, браво! (если че, это ирония)

Это еще два варианта трейлера. Последний больше всего мне нравится. Что-то мне подсказывает, что фильм будет женским ответом на «О чем говорят мужчины». Любопытно, что из этого получится!

Что-то мне подсказывает, что фильм будет женским ответом на «О чем говорят мужчины».
Какой-то мрачный ответ выходит.
"О чём говорят мужчины" так и отдаёт опьяняющей свободой и лёгкостью, когда они таки вырвались из города. Остальная часть фильма это весёлая дорожная история с кучей интересных мыслей, разыгранных в комических ситуациях, где каждый находит что-то о себе. После просмотра остаётся ощущение, что ты сам будто бы прокатился вместе с квартетом, весело болтал с лучшими друзьями, отдыхал, смеялся и прикалывался.

А эта новинка скорее всего будет под тип: "бабы дуры, мужики козлы, мы все сволочи, но всё равно друг без друга не можем" в напряжённой обстановке.

Хотя трэйлер штука обманчивая. Сейчас мода такая идиотская, боевиковые ролики делать, чтоб больше планктона завлечь в кинотеатр.

Что-то мне подсказывает, что фильм будет женским ответом на «О чем говорят мужчины»
Есть такое ощущение, и это нехорошо. Особенно, если фильм выйдет именно как ответ, потуга ответа, напряженно-муторная. Тогда провал будет, а не ответ.

А эта новинка скорее всего будет под тип: "бабы дуры, мужики козлы, мы все сволочи, но всё равно друг без друга не можем" в напряжённой обстановке.

Такой фильм на Кинотавр не пропустили бы :) Это же ежу понятно!

А я вот не думаю, что будет похож на "О чем говорят мужчины". Это фильм совсем другого плана. Комедийный, конечно, но мелодрама преобладает, если судить по трейлеру. Михалкова+Воронкова - довольно любопытный актерский дуэт.

Новое на форуме