Борьба с жарой! Ваши методы:)
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня она всегда открыта)
кулеров понаставь на лето:)
Охлаждение впервую очередь. Также надо чтобы не стоял системник вплотную к стене. Крышку открывать не вижу особого смысла, т.к. кулер может и будет тянуть воздух извне, но тогда теплый воздух будет застаиватся в корпусе, что опять же не есть хорошо.
все ставте два кулера на вдув-выдув крышку открывать не надо т.к. от вентелей не будет смысла а сбрасывают температуру они лучше чем открытая крышка.
Помимо 2 120 вентилей на вдув- один перед хардами, другой чуть ниже и 2 120 на выдув на лето привентил 120-ку на вдув на боковую стенку, и 120 на выдув на верхнюю. Вроде как темпа в пределах нормы.
Запасаемся водянкой;)) что-то вроде Corsair CWCH50 - дёшево и сердито=)) на остальное главное грамотный вывод тепла;) открытая крышка всё-таки даёт небольшое преимущество, но не только для температуры, но и для пыли;)
Куб, вы молодец! Не шучу. Из всех последних вопросов, самый ВАЖНЫЙ и АКТУАЛЬНЫЙ! Жму вашу руку!
Куб
даже жарче чем в 2009
Чет я в прошлом году жары не заметил(по крайней мере у нас на северо-западе).
AlexGL123
ну у вас то да а если знаеш такой город как Волгоград(рядом с Ростовом на дону)то там было под 45,а иногда и выше.
пейте холодный квас и жарко не будет. Компы в сад. лето ж на дворе - айда на улицу с девками.
sneg_tir Всё правильно +1. Девок щупать надо и отдыхать. Да и комп отдохнёт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, сейчас, как говорят ученые, будет самое жаркое лето, даже жарче чем в 2009.Вот сейчас в Киеве (10.06.2010) температура уже +33(!!!) градуса. Естественно это будет наносить вред компьютерному железу. И так чтобы не было проблем в дальнейшем, я хочу услышать от вас самые эффективные (если можно народные) методы от перегрева системы.
P.S.Вот я думаю, открыть крышку компьютерного корпуса или нет? Как лучше?+Надеюсь эта тема будет полезна не только мне
C уважением