Боюсь стоматологов до смерти

Я вот боюсь стоматологов до смерти, делают ли такие наркозы, чтобы было лечить вообще не больно? Самый неприятный момент для меня - это когда ковыряют в зубе иголкой этой, и когда ставят пломбу(тоже при этом ковыряя зуб). Делают ли наркозы для того, чтобы во время ковыряния иглой, было не больно? А то если мне предложат застрелиться или вылечить все зубы, я первое наверное проще выберу. Я думаю, что не один тут такой)

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Я тоже их боюсь. Запах стоматологии, звук бор-машины... Брр, сразу в туалет хочется.
Делают местный наркоз на оперируемый зуб, но когда пломбу ставят, этим не пользуются. Лично мне страшно не столько из-за боли, сколько из-за атмосферы стоматологического кабинета..

Да уж, мне тоже только при виде плохо становится. А можно в больницу положиться, чтоб тебе усыпляющий наркоз сделали, вылечили все зубы, потом ты через несколько дней пришел, чтоб пломбу ставить, тебя опять усыпили и поставили? Я на все готов, лишь бы не лечить без наркоза, потому что именно эту боль от иглы я не переношу

А так, тебя усыпили, ты там барашков считаешь, тебе там все делают

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Он не боится стоматологов:

да говно какое-то, после выравнивания зубов у меня остались просто адские боли от сладкого и холодного, какой-то затвердевший пластилин на коренных зубах, который не удаляется бормашиной, и незаметные железки на обратной стороне зубов, которые мне порекомендовали носить ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!! ну да, зато теперь у меня ровные зубы, ололо

Хех, одно дело удалять, другое лечить, удалять то не хочется, да и этого я не так боюсь, без зубов не хочу остаться, надо лечить, а лечить страшно

Я недавно себе сам вырвал зуб,оч больно,но зато вобще не страшно.А при входе в стоматологический кабинет один раз в обморок чуть не упал,очень очень стрёмно.
И ковыряние иголкой в корне далеко не самое страшное.

Самое страшное это когда скальпелем режут десну.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме