Человечество через 50 лет. Ваше мнение
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё сводится либо к старшному киберпанку, либо... к не очень страшному киберпанку.
Возможно это будет вселенная Ghost In The Shell. Как вариант.
А как насчет покорения ближайшего космоса? Такими темпами нас ждет перенаселение, которое неизбежно приведет к войнам за территорию.
50 лет назад уже думали наверно, что через 50 лет будут ппц технологии... компьютеры как никак=) Но как видите воз и ныне там.
Перенаселение - да, покорение ближайшего космоса - нет. Вывод - личная безответственность вызывает всеобщие проблемы. Такой тезис, кстати, является применимым ко многим вещам в мире, что есть тенденция ведущая к катастрофе.
верю,что в ближайшие 50 лет будет.....
год великого перелома,пришествие материнской цивилизации али высшей иерархии.
просто верю,не придираться..
Самое главное избижать локальных конфликтов ядерных держав...)ибо будет мир Fallout 3...и будем мы вылезать после бомбежки и вспоминать как мы играли в сие произведение)
Мне оч понравилось будущее из к/ф ''I, Robot'' и ''Особое мнение'', но судя по всему будет ''Я - легенда'' или ''Безумный Макс'' :-)
Compas
Ну я бы не стал столь категорично утверждать про отсутствие прогресса. Развитие технологий только первый из многих шагов.
Player one
Велик шанс на то, что будет изобретена новая энергия. А благодаря ей, имхо, ближайший космос стане еще ближе)
Да через 50 лет....возможно города в воздухе или на воде строить будут...так что траблы с перенаселением не будет...я думаю=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно, человечество не стоит на месте. За последние 50 лет было изобретено много такого, о чем люди могли лишь мечтать. Взять хотя бы самый явный пример. Персональные(ну и любые другие) компьютеры. За эти 50 лет компьютеры эволюционировали из махин, занимающих целые этажи, и весящие тонны, в компактные устройства, которые помещаются в карман/портфель. Причем их возможности стали воистину огромны: медицина, индустрия развлечений, военная промышленность, etc. Сложно даже представить, во что выльются компьютеры еще через 50 лет. И это только компьютеры. В мире произошло еще не мало существенных изменений.
Так вот вам вопрос. Как вы видите человеческий быт через 50 лет? Что нас будет окружать? Чего мы добьемся? Делимся мнениями.