Черный фон

Установил винду, а у нее кряк был старый, она запустилась но с черным фоном и надписью что винда у меня не подленная, крякнул винду свежим кряком, все нормально, но остался черный фон, выбираешь любую картинку, все равно черный фон... как решить эту траблу?)) конечно самый простой способ будет скачать новую нормальную винду.. но мне лееень)))
хотя наверное все такие придется переустанавливать х_Х :-D
меняются только сплошные цвета...

:(

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Пытался сделать так
Пуск - Выполнить, введите слово regedit и нажмите OK. Перейдите к разделу HKCU/Control Panel/Desktop, выделите мышкой Desktop и найдите параметр WallPaper, его значение должно быть %windir%\web\wallpaper\windows\img0.jpg, если там что-то другое, то измените значение на %windir%\web\wallpaper\windows\img0.jpg и перезагрузитесь. После этого пробуйте менять обои стандартным способом.

не помогло, после перезагрузки параметр исчезает =(

но мне лееень)))
Tatarko
А с бубном плясать не лень?

:D
я люблю танцы с бубнами))

Эээ... Хотя бы саму винду назови -_-
Как уже сказал shrabigus
Танцуй с бубном :D

Блин тебе намного проще будет и скорее придется пере установить систему, тем более так будет лучше для твоего робота.

Help me!! PEOPLE!! Я как врубаю игры, поиграю в них минут 5 ( может меньше ), сразу чёрный экран, комп виснет, звука нет, и ctrl+alt_delete не помагает, остается тока кнопка на системнике.Что делать?? происходит тока в требовательных играх типо crysis 2, ведьмак 2, just cause 2, в других ( менее требовательных ) : Сталкер, Splinter Cell, mass effect - черный экран если появляестя то на 5 сек и можно дальше играть, но нормально не поиграешь :(

я люблю танцы с бубнами))
рекомендую генту линукс. напляшетесь так, что потом сразу разлюбите.

Mr.Skozlozhop
пылесосить пробовали внутри системного блока?
Ну и конфигурацию озвучить не мешало бы. Может у вас железо просто не тянет эти игры.

Новое на форуме