Задай вопрос PlayGround.ru

В этой теме можно задать любые вопросы, связанные с работой сайта. Они могут касаться как общих тем, так и конкретных функций/возможностей. Популярные вопросы будут выбираться из комментариев, и ответы на них будут даваться в формате постов, схожем с выходившими ранее. За выходом новых ответов на вопросы проще всего следить, подписавшись на этот аккаунт.

Ответы

1. Ответы на вопросы по модерации
  2. Ответы на вопросы про плеер
  3. [В производстве]

Правила

• Чем больше Сердечек у комментария, тем вероятнее вопрос получит ответ. Мы будем отвечать на самые популярные вопросы, исходя из количества "сердечек" у комментария.
  • Видите интересующий вопрос - ставьте сердечко. Не дублируйте вопрос - это вредит накоплению реакций в одном месте.
  • 1 вопрос - 1 комментарий. Отвечать на них не нужно - это испортит структуру.
  • В комментариях только актуальные вопросы - если на вопрос уже был дан ответ, то он удалится.
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нормальный плеер. Не надо ничего менять

Всплывающие рекламы только бесят.

Хотелось бы чтобы администрация ввела функцию, отключения комментариев под сообщением в темах и на форумах. Очень часто когда ты комментируешь новость или высказываешь свое мнение выскакивают хейтеры и не адекваты отвечающие на твои сообщения. И тебе приходится либо игнорировать нападки или отвечать на них, как правило такое обсуждение несет негативный характер.

Просто галочку под сообщением на отключение комментариев, если не хочешь их получать.

Но если ты комментируешь чужой комментарий с отключенной блокировкой, функция должна быть отключена, потому что если комментируешь чужое сообщение будь готов к ответу от автора сообщения.

Лично у меня плеер работает без нареканий. Ещё года 3-4 назад я на него дико ругался, а сейчас скорее радуешься, когда есть видео во встроенном плеере, а не вставленное напрямую с Тытруба.

Да, стало лучше. Но было бы удобнее если бы оставляли ссылку на источник с Ютуба - пользователи сами выберут как им смотреть.

Вопрос 1 всегда...когда уже игнор лист по авторам введут ?..понимаю что хочется и с "официальных аккаунтов" стричь купоны...но у вас итак весь сайт в один сплошной баннер превратился, можно хоть в ленте от рекламы отдохнуть (ну и от пары спамеров скамновостей)

почему в safari нельзя поставить качество выше 1080, пишет ошибка загрузки файла, на других качествах норм грузит

Напиши в поддержку подробнее что за браузер (хотя бы понять мобильная или десктоп).

Я кнч не жалуюсь на плеер но иногда приходится по 2 раза обновлять страницу. Я понимаю инженеры там делают все возможно и я это уважаю, тогда дайте возможность выключать динамическое масштабирование видео. Ну и обновить UI Плеера было бы не плохо.

Спасибо за ответы :)

Лично мне ваш плеер не очень нравится и вот почему: находясь на территории Приморского края, изображение ВСЕГДА очень медленно подгружается с обязательными паузами. Скорость всегда ниже, даже в сравнении с заблокированным Youtube на очень тормозном VPN. Проверял на разных компах/телефонах под 3-мя провайдерами Ростелеком, Подряд, Владлинк со скоростью 100 Мбит/с. Из-за этих приколов, обычно ставлю в плеере разрешение 720p для не очень интересных видео, либо ищу на Ютьюбе в хорошем качестве. . . увы и ах 😢

Новое на форуме