С Наступающим Новым Годом 2026! (Добрая грусть в душе)
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет! С Наступающим Новым Годом 2026!
У меня уже традиция каждый год писать пост на плейграунде перед НГ, когда все с родными собираемся ехать к родственникам. 2025-й год прошёл просто молниеносно, может, дело ещё в том, что я повзрослел.. А у Вас как? Как всегда какая-то добрая грусть в душе, не знаю как это описать)
Кстати, говорят, что с возрастом падает нейропластичность мозга, многие события повторяются изо дня в день, рутина, поэтому мозг упрощает многое и сжимает недели в несколько дней. Нет запоминающихся событий, как в детстве. Помимо всего, через неделю стукнет 29 лет.. Всё-таки молодость - лучшая пора! Кто бы что ни говорил, но в 25 лет жизнь немного, но поменялась. Организм уже не так гормонами вознаграждает (дофамином, серотонином), ну и с ним приходится считаться) Чувствительность к кайфам не такая) В 20 лет кажется, что всё впереди.. А вот сейчас мне стукнет 29, уже понимаешь, что какой-то рубеж пройден, а оглядываешься назад и понимаешь, что не достиг того, что планировал) В лет 18 казалось, что в это время уже будешь бизнесмуном, ох уж эти юношеские амбиции) Хотя до сих пор занимаюсь своим делом, у меня своя студия, веду уроки гитары в своём городе, но всё равно что-то не то... Иногда видишь других ребят своего возраста, между нами пропасть.. Человек устроен, что ему постоянно всего мало. И, видимо, нужно действительно ценить то, что у нас есть. Благодарить за это. Поэтому я бы хотел пожелать Вам всем найти своё любимое занятие в новом году, душевного равновесия и не жалеть о том, что было!
С Наступающим всех пользователей и Плейграунд! Надеюсь, 26-й нас порадует отличными проектами, в том числе и самым главным!