Читерство...Хорошо или плохо?

Я думаю что читы нужны. НО если например, это Контр то лучше испытать свои силы, а не чита!!!! А например Дум 3 в некоторых местах сложный иногда можно и применить чит. Но не всё же время пользоваться ими. Если проводятся чемпионаты по Контру, Квейку и т.д и т.п то можно создать турнир для читеров, а другой для нас СВЯТЫХ.:))

Комментарии:  260
Ваш комментарий

У одногруппника в общаге опробовал на вкус чит cs monitor...что даёт возможность палить всех и вся и прослеживать прицел в виде лазера...и, после некоторых наблюдений и изучения повадок и психологии читера, к выводу пришёл...что они там - большинство...

Читерство...Хорошо или плохо?
- вопрос в стиле "аля детский сад, агуу" ))

Ответ будет такой: и да, и нет. А так как не указано, чтобы аргументировали свой ответ, значит этого и не требуется ;)

Озвучка аргументов уже давно опостылела и набила оскомину... ничего писать не буду. Кто хочет, пусть активно пользует читы, не считая это кощунством. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

Читерство это клега я читер

Я читерствую всегда и везде, если коды конечно есть. Если нет, как в Мафии например, то что ж... приходится по-честному....

Читами можно воспользоваться челу с кривож0пием (читай: мне) и большим желания пройти игру, узнать сюжет.

А вот тупо играть с читами, пропуская ролики и т.п. -- ужасно. Я знаю некоторых, которые тупо грузят СА с начального сейва, вводят читы и страдают х3рней, не проходя сюжет.

читерство в играх способно привнести что то новое в игру, получаешь новые эмоции )
а иногда баланс закручивается настолько что без читов игра практически непроходима..

в онлайн и мультиплеер играх - читерство недопустимо и должно караться баном читеров =)

Если нет читов юзай тренер 2 - воторое правило клуба читеров

неужели тут сплошные читаги

я ничо не имею против читов в оджиносных играх на прохождение сам частенько юзаю если застряя а кода без читоф мона играю без них

но в онлаин итграх сам бы всех читагофф за за... за усы подвесил бы ето просто тупо играть ради ранка и показать какой ты крут в онлаин игре с читами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме