Что бы вы выбрали?

Представьте, что вам дают любую игру на выбор, с условием что вы будете играть только в нее и не сможете больше сыграть ни в одну другую игру до конца жизни.

Какую бы игру вы выбрали?

P.S не берем в расчет всякую занудскую муть типа блаблабла любое надоест рано или поздно итп

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Забавный вопрос.
Скорее всего нужно отталкиваться от какой-то прагматичности. Игра должна быть большой, с кучей контента и давать максимум разнообразия.
Имхо, я бы выбрал GTA 5 и ее онлайн, как часть игры. Отличная песочница, которая совмещает много игровых механик и жанров.

Что-нибудь из MMORPG скорее всего.

Я в таком случае лучше вообще откажусь от игр.

СамыйОригинальныйНик
Тема из серии "вечные игры" )) Уже была такая, здесь схожая ситуация, хоть и есть разница. Из вечных игр, как правило, рпг-шки и стратегии, особенно те, где можно ставить моды и улучшать / изучать, то есть разнообразить. Банальный пример: Морровинд =]

На данный момент, payday 2. Уже больше 2х лет не надоедает.

Есть игра такая, называется ADOM (Ancient Domains of Mystery). Так вот на её сайте есть такая цитата:
"Simply put, ADOM is the game I would take to a deserted island if I had to choose only one game to play for the rest of my life. There's no question about it."
В переводе на russian: "ADOM - игра, в которую я бы играл до конца жизни, если бы оказался на необитаемом острове".

Хотя к данной категории логичней отнести совершенно замечательну игру под названием Dwarf Fortress, потому что миры там генерируются по-разному и с очень большой степенью проработанности. Да и чтобы разобраться в её нюансах нужно будет потратить не один месяц или даже год.

это должна быть реально крутая игра
ее и аппаратуру которая будет ее запускать придется делать на заказ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме