Что делать, если украли телефон? [x]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Документы есть на телефон?
Конечно есть!
Ну если сам не можешь пробить про того типа, то иди к оператору и объясняй ситуацию. попробуй взять у них данные того типа. Если он не даёт данные, тогда иди и пиши заявление и тогда с заявлением иди и пробивай данные у оператора.
А потом просто езжай к нему домой
Оператор говорит конфиденциальная информация, так что самому её достать не получиться.
Попробую через ментуру раздобыть.
У меня тут вопросик назрел, есть ли на Windows Mobile какой нибудь Log-файл в котором записывалась вся информация о вставлениях и выниманиях карты памяти????? А то что то мне подсказывает что свою mini-SD на 512 мб я в телефоне не найду....................надо как то доказать что она там была...........
Ментам все равно...каков уровень доступа к информации...Просто дай им номер новой симки...
Сетуация усложнилась, те данные что прислала прграмма Smartphone Finder относились к симке человека не который украл мобилу а который его уже купил.
P.S. Некогда!!! слышите, некогда!!! не кладите телефон в наружный корман, и уж тем более расстёгнутый, а если телефон дорогой то вобще лучьше им не "светите".
Всё это полная фигня. Не вздумай сам к нему идти, только спугнёшь и всё. Нужно обращаться в милицию. То, что телефон теперь не у того кто украл(кстати, откуда это ты узнал) ничего не меняет, тот человек купил его не законно(а точнее - он его у тебя украл, пусть попробует доказать, что это не так).
2 RayZlodey.
Настаиваю на продолжении этого захватывающего детектива. Расскажи, чем дело кончилось.
Вапрос.
Накуя ты покупал НАвароченный телефон?
Попонтовацо?
Ну и, что?
Допонтовался.
Купил себе Сименс С55
И не парился.
Сп*здили нифига страшного.
Ответ.
Чтобы книжки на нём читать.
Чтобы музыки полно было.
Можно фильмец какой закачать.
В инет выйти.
В аське поболтать.
Камера под рукой.
Попонтовацо.
И все это вне компа.
P.S. Вся трабла была в том что когда в тысячный раз отвечаешь на СМС и ждешь ответа на свою, я небрежно положил мобилу во внешний карман рубашки, тут то его и сперли.............
P.P.S. Как верну мобилу продам её, куплю себе аппарат с функцией - телефон. И куплю КПК с Windows Mobile который буду хранить под замком в своей сумке.
P.P.P.S. А щас менты разбираются с ситуацией и вроде как мобилу должны вернуть. А как вся эта история закончится обязательно отпишусь........
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня я вернулся домой без мобилы *вытираю скупую слезу с щеки* какой то падонак у меня его спер в автобусе *проклинаю общественный транспорт* и я не знаю с чего начинать поиски......
Но есть одно "НО" мобильник с Windows Mobile и на нем стояла прога Smartphone Finder которая через час после кражи прислала: номер новой симки, IMEI, номер телефона(того падонка), название сети которой принадлежит симка, и еще какую то фигню.....
Так вот, что подскажите делать, идти в ментуру? Но хватит ли им этих данных?
А может написать ему СМС с угрозами? Что если он не вернёт мобилу, то завтра у него на пороге будут стоять менты!
Или разобраться самому? Попробовать пробить по симке его Имя/Фамилию найти по ним его адрес, и организовать ему визит?
P.S. Телефон Motorola Mpx220.