Что вы думаете о теории заговора?
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. ХЗ я не верю.
2. Бред?
3.Вот это правда - еле-еле на обиту выходить стали - а тут раз! - с Луной состыковались да еще с нее и взлетели.
4. Я не знаю таких...это типо из *Кода Да*Винчи*?
5. Вот это я тоже не понимаю - они в политике воротилы - а чего хотят - непонятно. Тем более сейчас не средние века - где-нибудь за стоко лет должны были всплыть, а нет...
1)А что,может быть.
3)Не очень что-то верится.
Не, я имею ввиду, что выбираете тему и отвечаете.
Например: 2) "Думаю такого быть не может и все это бред"
А мы типо не так))
Или на всех тем не хватит?))
Он наверное Вельзевулу.)
Моё мнение
1) Думаю было дело, т.к после событий в Розвеле ФБР сказали что "посадили для исследований маникены в метеозонд"
2) Полный бред
3) Это правда - тогда даже запретили луну фоткать =)))
4) Тоже может быть (это так сказать неофициальная международная организация, трактуемая некоторыми комментаторами как тайное мировое правительство)
5) Ну раз их символы есть везде (банкноты, памятники и т.д) то они очень большие шишки
1) Никто нас не скрывает
2) бред
3) Шаттлы до сих пор еле-еле взлетают, рассыпаются в полете, какая им Луна 60 лет назад?! бред, ложь. Уже давно бы строили на Луне обсерватории и станции для заправки и т.п. И что они нам говорят? - 'Луна - прошлое дело, впереди Марс, забудем про Луну', вот оно...
4) ---
5) Козлы, базируются в США.
1) Возможно.
2) Бред. А может и нет. Доказательств то нет.
3) не думаю что они там не были. Думаю просто слетали на Луну, а видео уже сняли на Земле.
4) А хто ето?
5) Ну раз их символы есть везде (банкноты, памятники и т.д) то они очень большие шишки - выглядит както за уши притянуто и подетски. тайные символы прочее прочее... Нах им их символы на деньгах?
Все это не имеет значения. Обществу скармливают лишь то, что делает его покладистым и легко управляемым. Пока каждый из нас живет в стаде, думает как стадо и действует в соответствии со стадными установками, ничего нам не откроется.
_Timac_
Нее... некоторым особо пытливым индивидам удаётся докопаться до истины. Только не факт что они выживают :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А конкретно о:
1) Скрытии правительством от нас фактов посищения инопланетян.
2) Том, что все мы в Матрице
3) Невозможности полета американцев на луну
4) О Бильдербергском клубе
5) О масонстве
Выбираем, отвечаем... =)