Долгий запуск пользователя в Windows (xp) SP3

Вчера лазила в автозагрузки через Auslogics Boot Speed, и отключила, либо установила в "ручной" режим некое кол-во программ в "Редакторе служб Windows". Руководствовалась принципом: я знаю программу на старте ненужна нафиг, то чем пользоваться не буду (смарткарты, там, принтеры), и несколько незнакомых почитав пояснения по типу "если вы никогда не будете использовать то-то смело отключайте." Но видно случайно кликнула лишнего. Виндоуз грузится нормально, но при выборе пользователя (он у меня 1, но окошко все равно выскакивает) и нажатия "ок" думает по 2-3 минуты, при этом кнопки дополнительно и выключение/перезапуск компьютера кликабельны и работают. Какую службу перезапустить, подскажите пожалуйста!

Пояснение: Недавно устанавливала Windows и кучу нужного (или по принципу пригодится) программного обеспечения из сборки. Диспечер задач выявил что множество из них ненужных для работы самовольно запускают свои левые процессы при старте Винды. Свыше 40 процессов.

P.S. Тапки принимаются только от товарищей с действительно полезными советами.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ставь Windows ME, она не такая тормозная, как ХР

Не проще ли включить все службы снова в той же проге, где отключила их, и уж потом снова аккуратно отключать не нужные ?
А если вообще не шаришь в этом, то гораздо лучше будет, если после обратного включение их, там вообще не шариться. ;)

p.s.
Если через прогу не получится, то через ---> Выполнить ---> msconfig <--- попытаться восстановить все отключённые службы.

p.s. p.s.
У меня щас запущенно 88 процессов/служб и я как-то не парюсь этим :)))

Лучше всяким говном типа Auslogics Boot Speed не пользоваться.
И из-за отключения служб прибавки в быстродействии ты не заметишь.
Гораздо эффективнее что бы из стороннего ничего не стартовало с Виндой. Например асичка, меилру, ракстарсоциалклаб и прочее ололо, антивирь и хорош.

sergey001301
А если вообще не шаришь в этом, то гораздо лучше будет, если после обратного включение их, там вообще не шариться. ;)
Шарю, но на уровне падавана. Просто задолбало в диспечере лишнюю хрень вырубать когда игрушку запустить хочется. Плюс, это же автозагрузка, какой смысл будет если я на веки вечные поставлю автоматом свыше сотни программ. Это минут 20 грузится будет. =(

Jacks0n
Вот-вот. Mother dearest разок в мейл ру зашла и оттуда еще в автозапуск всякая дрянь прописалась.

Лучше всяким говном типа Auslogics Boot Speed не пользоваться.
Почему сразу говно? Если не использовать подобные программы для чистки ВООБЩЕ НИКОГДА, будет только хуже, хотя стимул занятся медитацией появится.

Комп работает, до выбора пользователя грузится отлично. После тоже. Нужна одна конкретная служба влияющая на вход в профиль (скорость).

А можно узнать конфигурацию Вашей системы?

DieHard
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/33943/index.html
Драйвера обновлены.

Проблема все еще имеет место быть. Можно конечно этот раздражающий фактор игнорировать, но вдруг в дальнейшем негатив продолжит прогресировать. Чур меня.

Советы (по делу) приветствуются.

Новое на форуме