Driver 2: секретные авто

народ!! Помните такую ихру на первую соньку? Так там в сингле мона было секретные зоны открыть, а на них секретные авто. Вот и ха4у спросить, кто знает про них в 3-ем и 4-ом городе? Йа заипался гуглить - ниче пахожего нет. Памахите, выручите)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Точно помню, что открывал все.... так... помню что во 1-м она на стадионе... во втором она кажется на стройке.... помню что точно в каком то из двух городов (3 или 4) она находится тоже в каком то месте напоминающем стройку.... Кажется в восточной части в городе.

розил, эт йа все знаю. В первом там на стадионе авто. Во втором в самой западной окраине города есть дорога, па каторой никто не е3дит. Там огороженая территория, и под землей лабиринт, где и есть секретная та4ка. В третем городе, и только там, секретная локация - стройка, но там йа не открыл авто, как бы не карячился. Даже в режиссере отдалял там камеру, шоб заглянуть за стены и в грузовики, к которым не папасть. Ну а в 4-ом городе йа вобще ету секретную локацию не открыл. Памагите, люди добрые, йа спать спакойна нимагу, етот драйвер мне уже сница)))

розил, эт йа все знаю. В первом там на стадионе авто. Во втором в самой западной окраине города есть дорога, па каторой никто не е3дит. Там огороженая территория, и под землей лабиринт, где и есть секретная та4ка. В третем городе, и только там, секретная локация - стройка, но там йа не открыл авто, как бы не карячился. Даже в режиссере отдалял там камеру, шоб заглянуть за стены и в грузовики, к которым не папасть. Ну а в 4-ом городе йа вобще ету секретную локацию не открыл. Памагите, люди добрые, йа спать спакойна нимагу, етот драйвер мне уже сница)))

Присоединяюсь ,помогите найти тачку в вегасе....
Не помню,а в первом драйвере есть секретные тачки ? Давно проходил....

Cекреты в Вегасе:

Автомобиль:

Машину (это синий пикап) искать нужно в районе Tropicana, оттуда начиналась миссия по угону скорой помощи. Там будет деревянный забор, который сколько не тарань он не сломается. Рядом есть переключатель, который откроет ворота

Стройплощадка:

Неподалёку от места с машиной. Как только выезжаешь из места с машиной, поворачиваешь влево. Перед тобой будет выбор поворачивать влево или вправо. Езжай направо, в сторону аэропорта, по изогнутой дороге до первого поворота. Когда доберёшься до поворота, сворачивай влево и покажется строительный кран за зданием. Поищи деревянный забор со знаком Detour (обьезд) и тарань его, въезжаешь на стройку и появится надпись "Ты открыл секретную область"

Хехе, кто-то ещё играет?
сабж: Я во втором городе, помню, находил грузовик типа того, что в одной миссии бомбы разбрасывал, только бортовой без тента, который по улицам не ездит, не помню точно где...

А если пройти игру полностью, то будет доступен весь транспорт (кроме бонусовых, их искать надо)

Хорошая игра была. Много я за неё часов провёл, много. Раньше такие книжки продовались " Коды и секреты..." так вот там всё это добро, в виде "секретных машин и кодов" описывалось.

Новое на форуме