ЕГЭ по информатике 2011

Пишите кто как сдал? Какие впечатления? Какие были сложности?
Расскажу как я сдавал.
Егэ начиналось 10 часов я собирался к 9:30 подходить на пункт, но потерял дома паспорт. И, найдя, его уже в 9:50 побежал на пункт. Даже как-то одеться поприличнее забыл(костюм например) одел джинсы, кеды, тельняжку и сверху толстовку. Прибежал вовремя. Училке правда не понравился как я одет был, потому что все были прилизаны. Пришел на ЕГЭ сел на положенное место( На "Камчатку"). И стал ждать час "X". Ну вот конверты раздали. Я открыл его и офигел от сложности некоторых заданий. У вас такое тоже было насчет заданий по информатике?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

http://forums.playground.ru/talk/education/

X-Hunter
Ну и нафиг мне там писать? Там давно уже никто не сидит. А тема считаю отличная.

Все равно никому не интересен твой заурядный день.

Вот когда я сдавал ЕГЭ по кулинарии были действительно сложные задания

Лорье Сенглеппин
Это может и так. Но я написал это для развития темы. Охота узнать мнения по Егэ, разобрать задания.

Ок, запили примеры заданий.

зачем егэ по информатике, это не предмет

Укажите во сколько раз запись числа в троичной системе счисления оканчивающейся на 00 больше. Ответ запишите в десятичной системе счисления.

Evacuation in progress
почему так решил?

потому что ничему полезному там не учат, а открывать ворд я и так умею. прозреваю что ты выбрал егэ по этому предмету потому что он типа как легче чем все остальные, но тебя ждал сюрприз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме