ЕГЭ по информатике 2011
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/talk/education/
X-Hunter
Ну и нафиг мне там писать? Там давно уже никто не сидит. А тема считаю отличная.
Все равно никому не интересен твой заурядный день.
Вот когда я сдавал ЕГЭ по кулинарии были действительно сложные задания
Лорье Сенглеппин
Это может и так. Но я написал это для развития темы. Охота узнать мнения по Егэ, разобрать задания.
Ок, запили примеры заданий.
зачем егэ по информатике, это не предмет
Укажите во сколько раз запись числа в троичной системе счисления оканчивающейся на 00 больше. Ответ запишите в десятичной системе счисления.
Evacuation in progress
почему так решил?
потому что ничему полезному там не учат, а открывать ворд я и так умею. прозреваю что ты выбрал егэ по этому предмету потому что он типа как легче чем все остальные, но тебя ждал сюрприз
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите кто как сдал? Какие впечатления? Какие были сложности?
Расскажу как я сдавал.
Егэ начиналось 10 часов я собирался к 9:30 подходить на пункт, но потерял дома паспорт. И, найдя, его уже в 9:50 побежал на пункт. Даже как-то одеться поприличнее забыл(костюм например) одел джинсы, кеды, тельняжку и сверху толстовку. Прибежал вовремя. Училке правда не понравился как я одет был, потому что все были прилизаны. Пришел на ЕГЭ сел на положенное место( На "Камчатку"). И стал ждать час "X". Ну вот конверты раздали. Я открыл его и офигел от сложности некоторых заданий. У вас такое тоже было насчет заданий по информатике?