Гавнястый апгрейд. Помогите!!!

Раньше была конфа: Селерон 2000, старенькая мать (не помню какая, но если надо посмотрю), 512 мегов ОЗУ, GForce 6600 GT. Играл почти на самых высоких без тормозов в Героев 5, Калл оф Дьюти 2, Халву 2, облу на средних. Теперь поменял проц на Интел 3.2 ггц, мать - RS 400-A от ATI. После 10 минут игры в облу и героев начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза, если выйти из игры и зайти вновь, то всё нормально, Call of Duty тормозит по страшному на малых настройках сразу. Во всех играх тормозят заставки и калечный звук в них. Драйвера старые (на которых раньше всё прекрасно шло), кроме материнки (она ведь новая). Грешу на неё, ведь проблемы со звуком есть, а у неё встроенная звуковуха, колоночки мои стали трещать, а раньше не трещали. Короче мой относительно новый относительно крутой комп работает хуже старого. В чём может быть причина?! ПОМОГИТЕ!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ПОООООООЖАААААААААААААААААААААЛУЙСТААААААААААААА!
Кто-нибудь!

Возможно перегрев. Ну и следовательно тротлинг прескоттины

Я ж говорю, нету перегрева, после перезапуска игры всё снова нормально, а в калл оф дьюти сразу тормоза. В биосе температура нормальная.

Действие механизма тротлинга у пентиумов известно? Во время нагрузки, если температура начинает превышать определенную величину, тротлинг снижает частоту процессора, за счет чего он не перегревается. Снижается частота - возникают тормоза в играх. Выходишь из игры - проц быстро охлаждается и когда заходишь вновь, до тех пор пока он опять не нагреется все нормально. Потом снова тормоза.
И при чем тут биос, нагрев возникает во время нагрузок, а не когда ты по биосу лазишь.
Проблема очень известная и широко распространенная.

Это БРЕД!!! Все знают что ВЕЛИКИЕ процессоры INTEL - САМЫЕ холодные... леденые!!!

@СТЕБ

DimanR
Проц не может охладиться за секунды, ведь даже если в героях просто графу поменять на более высокиу, тормоза на время исчезнут, если я выйду из облы и МОМЕНТАЛЬНО зайду, тормоза исчезают, в Call of Duty 2 тормоза сразу, не хотите ли вы сказать, что там графа круче обливиона, которая в первую же секунду нагреет проц?

Дело не в этом, температура процессора у меня стабильная, нахрена тогда делать боле крутые процы, если из-за перегрева (с куллером, входящим в комплект и расчитанным на данный проц) они работают хуже старых? Может дрова для материнки ATI посоветуете, может быть в них дело? И проблемы со звуком не из-за проца.

AlianK смени директХ с 9 на 7 в Call of Duty2. тормоза из за этого возможны. и купи оперы побольше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме