Глюк с клавиатурой Genius SlimStar
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Открой панель управления, найди "Спец. возможности" и там отключи "залипание клавиш"....
Панель управления=> Специальные возможности=> Во всех настроиках первой вкладки(Клавиатура) убирай галочки с "использовать такой способ включения". Меня опередили......
У меня такая же калва, и те же проблеми, а то, что вы написали, не помогает.....
Хм... меня заинтересовало. Полазил по сети -действительно, подобных проблем море с этой клавой ( почти все на вариант USB)... Несовместимость с некот. материнками ( чаще Асус и Epox) ... толковых советов - никаких. Советуют менять клаву...
Так то :(
Не, конечно, можно обратиться в службу поддержки изгот. материнской платы, но, скорее всего, те отошлют к genius, те к изготовителям материнки.... и тд и тп...:)
Здрасьте, имеется клавиатура Genius SlimStar, после обновления винды до SP2 в играх залипают кнопки, то есть, переодически при нажати 2 и более клавиш какая-то из них не отжимается обратно (в игровом процессе), при повторном нажатии на нее всё становится нормально, но не на долго !! Помогите PLZZZ, надоело играть на старой клаве !!
З.Ы. Драйвера устанавливал не влияет (скорее всего что-то в винде) !!