Глюки с видюхой! Нужен совет

Обрисовываю ситуацию- у меня была видюха сапфир 9800про, работала нормально, даже немного разогнанная была, потом брат снял кулер продул от пыли, нанес термопасту и с этих пор в любых 3д приложениях куча артефактов, хотя в винде и фильмах инете все нормально.Сбрасывал частоты даже до 200\200 все равно артефакты, купил кулер залман вф 700 медный, все равно артефакты.Снял радиатор прочитсил все от термопасты, снова аккуратно нанес, в играх глюки есть но уже другие(????), в ати тулс те же самые. Подскажите может кто че нить знает....

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Когда кулер снимал и термопасту наносил, может быть сам чип повредил? Иногда бывает, что кусочек чипа откалывается.

я внешне посмотрел скола вроде нету , хотя не могу ручаться на все 100 что так и есть........

Please help me!!! У меня комп зависает в игре GT Legends, когда я начинаю заходить в меню, а также еще 3-4 играх - во время игры, но не всегда. Я температуру процессора посмотрел(Celeron 2200 Мг) нориальная, максимум 52-53. Может я думаю это видеокарта(Radeon Sapphire 9600pro Adventege)?

to Direct X 10
Откуда ты тута взялся в моей теме, ты ж вроде еще не вышел?:))))

Это мой ник и я уже давно вышел, да и тема приблизительно похожа.

Ладно, давай жить вдвоем в этой теме-теремке))))

GeForce 4 можно поставить на мать -ASUS TUSL2-C???

Новое на форуме