Ігровая мышь Cooler Master Storm Reaper
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вот. неплохо в принципе. Как раз по мне. А вы собственно может сами пользуетесь данной мышкой? Подсказали бы что да как там с ней.
clownkill
Увы, но нет. Так гляньте отзывы на популярных маркетах вашего региона. Хотя мне бы этого обзора хватило для её покупки.
форма мыши, конечно, довольно стандартная, но именно такие отлично ложатся под руку и хоть весь день её юзай.
Довольно неплохая мышь. Просто и со вкусом. Интересно было бы ее погонять в играх.
Мышь интересная, её можно взять, судя по характеристикам она достаточно быстрая, довольно хороший кокурент игровым мышкам от SteelSeries!
да сейчас не только Cooler Master делает неплохие мыши, так что понятно что давне игровые фирмы теперь должны больше двигаться чтобы конкурировать
Сейчас много кто делает хорошие игровые мыши, но лично мне всегда нравились модели от Cooler Master, да и стоят они гораздо дешевле, чем мыши от Razer
Мне вообще непонятно, чего все так прутся от Razer. CM в данном случае симпатичнее, и по цене тоже.
Cooler Master Sirus посмотрите. Такой стиль и функциональный набор есть почти у всех. Тут остается только гонка цены
Амарелиус
Потому, что считается, что Razer это такой крутой производитель, а как по мне это просто обычные девайсы с сильно накрученной ценой!
Как вам такая мышь? Хочу себе взять такую. Она и стоит более менее нормально и по характеристикам ничего так. Интересует один важный факт. В ней можно настраивать профили различные и потом их переключать кнопкой?