GTA SA и ATI Tray Tools
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай программу Your Uninstaller, поставь ати трей тулс и са (если чтото удалил) и сноси ей в "супер-режиме".
Не забудь также стереть папку са из "моих документов".
Не факт, что поможет, просто этот способ должен не только удалить программу и са, но и "прибрать" за ними.
Я уже полностью переустанавливал gta. ATI Tray Tools удалял обычным инсталером, он ещё спросил: "Удалить все профили и настройки" я нажал [да], перезапустил комп но эта шняга всёравно осталась.
Хз, я бы поставил снова этот ати трей и пробовал менять настройки профиля, смотреть, что будет.
Не помогло бы - погуглил или переставил бы винду.
Я винду толькочто новую поставил, эти настройки профиля мля там нихера непонятно, эта прога записала параметры запуска exe файла гта в дрова видюхи или куда-то ещё но куда?
В том то и дело, что я тоже не знаю куда прога записала свои настройки.
Так что помимо винды остается поставить программу и поставить для экзешника стандартные настройки.
Очень интересно как там поставить стандартные настройки, сколько я себе не выносил мозг но так и не нашёл там кнопку [По умолчанию], а в профиле все настройки типа 3D и т.д. отключены. Снос проги через Your Uninstaller тоже не помог.
Короче нажимаешь в Catalyst Control Center вверху пункт "Options (Опции)" > "Preferences (Настройки)" > "Restore Factory Defaults... (Восстановить настройки)", все настройки в драйвере сбросятся по умолчанию, обязательно должно помочь, по идее это Трэй Тулс настройки херит при его установке и запуске, видимо несовместимость с новыми версиями дров, у меня из-за него Джаст Каус 2 глюкавил по страшному...
Но Трэй Тулс оставь, оч полезная утилита :)
Тоже хотел сказать, но дрова ж по сути осуществляют определение устр-ва в компе.
Т.е. если дрова модицицируются, то наверное во всех играх у него была бы лажа, он только про са написал.
MAXIMUMGAME
Ну у меня она на русском, но щас попробую.
Нет, этого делать совершенно не обязательно. ATT имеет уникальную систему автоматического определения запущенного приложения, при котором все настройки для запущенной игры применяются автоматически. Вы вольны запускать игру из любого места. Единственное правило исполняемый файл для игры, должен быть расположен именно в том каталоге, путь к которому указан в игровом профиле.
Всё, я установил этот "Каталист контрол центр", но даже при установке на англ. яз я не пойму где эти настройки которые надо сбросить...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче у меня после установки программы ATI Tray Tools в GTA San Andreas появилась вот такая ХЕРНЯ с графикой (это меню игры):
s15.radikal.ru/i188/1005/ee/341627b8f856.jpg
При запуске игры за место NVidia и ещё чего-то просто белые картинки, когда идёт видео с логотипами рокстар и т.д. то видео плохого качества, как только начинаю игру и в тот момент как должна пойти загрузка игра вылетает не выдавая никаких ошибок. Драйвера на видеокарту самые последние, винда новая, гта переустанавливать пробывал. Дело всё в ATI Tray Tools когда я ПЫТАЛСЯ создать профиль для игры в GTA SA чтобы поднять fps на моём "двухсотом радеоне". ATI Tray Tools удалил но проблема всёравно осталась. На отдельный форум игры писал но там одни нубы. Помогите что делать, я в ахуе.