Хронический аппендицит

Лет семь назад, я шел домой со школы. По дороге домой у меня сильно стал болеть живот, острая боль не давала мне идти, я завернул в ближайший угол дома, сидел и ждал пока пройдет боль... Год назад, однажды ночью я не мог уснуть от рези в животе, была тошнота, утром все прошло но я всеравно решил пойти в больницу. Врач осмотрел мой живот, никаких признаков аппендицита не увидел и посоветовал таблетки для очищения желудка. Позавчера, в два часа ночи все тоже самое, боль возле пупка была просто невыносима, меня кидало в дрож, где-то два часа помучался и выпил но-шпу (для снятия спазмов). Решив не рисковать, вызвал такси и поехал на скорую. Пока доехал к больнице боль почти прошла, врач осмотрел мой живот, сестра взяла анализ крови, диагноз - "острый аппендицит" (после двух слов в истории стоял знак вопроса).
Меня положили в хирургию, утром боли вовсе не чувствовал, разве что когда резко переворачивался на другой бок или потягивался. Доктор сказал купить еще но-шпу, только уже в уколах и еще какие-то антибиотики против инфекции. Эти антибиотики мне кололи два дня, на кой хрен мне давали эти уколы я сам незнаю. Врачи ничего не говорят и походу сами незнают что со мной, говорят типа "хронический аппендицит". Вчера мне разрешили наночь домой, а сегодня ушол ничего не сказав. Почитал об этом в инете и нашол многих людей с подобной проблемой у которых такие приступы уже в протяжении 20-ти лет. Оказываеться что хирурги иногда не заморачиваються с этим и сразу делают операцию, а после исследования узнают что причиной был вовсе не апендицит, а множество других болезней.

Надеюсь эта тема станет для кого-то полезной и поисковик укажет путь на эту ссылку =) Пишите свои истории с аппендицитом.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

У меня просто тупо утром очень сильно заболел живот, поднялась температура и меня переодически тошнило, даже рвало. Я так промучался до конца дня, боль не проходила и родители все таки решили вызвать скорую. Они "очень быстро приехали" такое ощущение что прошла вечность. Потом подтвердилось что у меня аппендицит и мне его вырезали. Но так как я долго терпел боль аппендикс все больше увеличивался, короче я вовремя приехал в больницу иначе мне бы был кердык.

Progamer2009
ч.т я часто слышу про "еще ну совсем чуток и хана бы было" ч за нелепость

Везучие вы. Здоровья вам побольше... и с Пятницей 13!.. прошедшей XDDDDDD

Progamer2009

Тоже самое было только не тошнило и температуры не было мне просто есть не хотелось.

nana_cS3
аппендикс воспаляется , в процессе в нем скапливается большое количество гноя , в запущенный случаях он может лопнуть и гной попадет в кровеносную систему - заражение крови - смерть.

nаnа_сs3, на самом деле. Мне потом врачи и написал в справке, что аппендикс был в запущенной форме, типа еще чуть-чуть. Из-за этого я провалялся в больнице дольше и на уколах дольше был.

Когда у тебя аппендицит, то нельзя колоть обезболивающее. А у меня утром заболел живот, скорую долго ждал. Приехали, осмотрели, сказали а у тя ничё нет и вкололи эту херь, после этого я до вечера лежал без боли. А потом как живот заболел! Затем приехали другие врачи и сказали что ж ты пол дня терпел. И они между собой очень ругали тех врачей. От них я и узнал что нельзя колоть. Потом всё вырезали без осложнений.

Maxistein
так это как бы общеизвестный факт - нельзя принимать обезболивающие с болями в животе ( не сможешь реально оценить боль ) .
Renegate007
это тебе не сердечный приступ , этот отросток воспаляется от того жиденького говнища что продают на рынках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме