Хвастуны
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я император вселенной. Пруфов не будет.
А я всю эту фигню читаю.
Чебуратор Основатель
А я ещё и ответил.
Garrus-1994
А зачем?
Чебуратор Основатель
Чтобы похвастаться тем, что я понял, что я прочитал и в состоянии ответить.
мои мысли несут безвозвратно разрушительное воздействие на не закаленную психику. потому я сохраню пару-тройку никчемных судьб и не отвечу на этот смехотворный вопрос
Я чёртов БОГ,жалкое создание. Да я доктор вообще всех наук. Все учёные во все времена писали МОИ идеи. Вот примерно вот такой текст и есть в Библии :D
А собственно вопрос автору, а тебя это так сильно волнует? Ну охота пареньку преувеличить, ну и не обращай внимания, это же интернет. Здесь тебя никто не заставляет сидеть и смотреть как парень преувеличивает свою жизнь. Ни этикет, ни мораль, ничто.
Мне, лично, безразлично, что он там о себе напишет. Если не обращать на него внимания, то и убедить у него никого не удастся. Всё просто.
PS.Слава Сатане! :D
Да это просто ольки проплаченные которые пишут в интернетах что у них все хорошо чтобы народ думал типа "я мало работаю наверное, надо просто больше работать" вместо того чтобы задумываться почему ему, учителю с 20 летним стажем платят 100 долларов в месяц и не замешано ли тут правительство.
ну и вторая категория - мажорчики которые просто троллят.
А чел который добился своим тяжелым трудом чего то - не будет везде говорить про то, что он счастлив и богат, ему просто это не нужно.
Например офисный чел может хвастать а строитель с таким же уровнем благосостояния никогда не будет этого делать.
В чем разница между ними? Первый ничего не делает, второй работает, только и всего.
Как вы относитесь к хвастовству? Будет ли по-настоящему счастливый человек рассказывать всем, как у него все прекрасно и хорошо? Можно ли считать неравнодушие к хвастовству всего лишь завистью, ощущением собственной незначительности?
Мое отношение таково: в реальности всяческие кулстори от болтунов слушаю спокойно, возможно потому что знаю того, кто говорит, догадываюсь о его реальных способностях и проч. А вот онлайн натыкаться на это абсолютно невыносимо и тошно. Всегда возникает мысль, что индивид, который обожает упомянуть о своей счастливой жизни при любом разговоре, как минимум привирает, преувеличивает. Он ведь в интернете, бреши себе что вздумается, ведь убедить всех в своем превосходстве уж очень хочется.
Ваши мысли???