Имитация жизни

Слышал где-то, что готовят игру-имитацию жизни, т.е. ГТА+СИМС+СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ+...+...+..., короче все в одном. Живешь как живешь, работа, семья, бизнес, криминал, ВООБЩЕ ВСЕ!!! Если кто знает что-нибудь про это, напишите. Нужны любые подробности. Ни названия, ни ссылок дать не могу. Так краем глаза видел, сначала не придал значения.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Не ну вообще игра без триггеров, с имитацией жизни это STALKER. Там все живет конечно не по таким сложным правилам как в реале, но по крайней мере не на скриптах - то есть там и врага мона испугать, комп может ошибатся, и если ты например встретился с кем то в одном месте а потом повстречал его же в другом, то это не разработчики его туда притащили а он сам туда пришел (за чем-то, может охотился или за артефактом все что угодно)... То есть в принципе нормально.

ИМХО
А вообще игры с абсолютной симуляцией нах*р никому не нужны - прикинь к обычным повседневным стрессам добавляются стрессы виртуальные - нахрен надо! - Это кстати стало причиной провала Sims online...Надо свою настоящую жизнь налаживать а не виртуальную - как глубоко не ныряй в киберпространство, а все равно в реал вернутся придется... Или нет...
Короче не знаю.. В играх нужно расслаблятся а не напрягатся.... По моему... А что вы думаете???

Вот в том то и дело, ведь никакого стресса нет, ты просто сможешь в виртуале проиграть скольеко угодно вариантов событий без всякого стресса, даже самому интересно, как люди будут себя вести в различных ситуациях, это не так фатально как в жизни, ведь есть load/save...

К ы\д быстро привыкают.

вспомним недавное прошлое ;-)

а чё реально будут такие игры делать? интересно...

2 G-man
(на тему твоего ИМХО). Неплохо сказал. Даже оспорить не берусь... Ведь действительно игры не должны становиться второй реальностью... это уже каким-нибудь психическим расстройством попахивать будет..

а вот к load/save действительно быстро привыкают, и это мое страшное для игр с имитацией жизни. Прикинть человек окончательно теряет понимание между рельностью нашей и виртуальной (типа deep - психоза - те кто Дайвер читали поймут) Может натворить такого... Думая что в любой момент он может так сказать load...
Помоему кто то из того множества малолетних придурков растреливающих своих учителей-друзей именног говорил что мол ниче страшного я дума что загружусь если что. Хотя это может быть обыкновенной пропагандой... Но кто знает...

Новое на форуме