Изнанка идеальной жизни. Пустота. Жажда нового
Комментарии:
173
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смерть - это величайший дар
Ох, Боже, сударь. Вы ведь так говорите, словно знаете, что находится по ту сторону. Может, поделитесь знанием?
Fidel Alejandro Castro Ruz
А свою показную браваду оставь при себе, она здесь ни к чему.----Это не показная бравада.Лишь мнение.Сейчас что угодно можно назвать психическим расстройством(солидно звучит однако) и врачи тебе с радостью напрописывают и таблеток и консультаций,лишь бы деньги были(подозреваю что и депрессий существует туча разновидностей на любой жизненный случай).И как мне кажется, из тех кто ей якобы болеет дай Бог процентов 20-30% имеют на то какие то реальные причины, некоторые из них я перечислял выше,остальное трагикомедианты ломающиеся сами не зная ради чего,может внимания ради.(собственно это вся суть моего первого поста,и адресована она скорее всем здешним "несчастным",а не лично тебе)Ну а судя по количеству выс..х тут кирпичей и криков о твоей илитности ты как раз находишься во второй группе(может я и не прав).
Более того.Почему я именно на тебя среагировал .При прочтении твоего сообщения выше кажется, что послужной список твоих выскочек писался с львиной долей гордости,вот посмотрите какой несчастный х...р знает сколько попыток суицида и все в том же духе.
Тебя так поразил факт длительного медикаментозного лечения и его результаты?--вряд ли ты чем то можешь кого-то поразить.В закидывании таблетками ничего поразительного нет,в остальном ,перечисленном тобой ранее ,тоже.Поразительнее было бы если бы ты ими не пользовался.А так рядовой случай же.
Аффтару темы руспект(причём большущий) за эту тему.
Достал плять.Нет это не просто достало,это ахрененно достало!Прыгнул в боулинге,шлёпнул ногу,образовалась огромная гематома,пришёл к врачу,та мымра даже не подошла, а надо было тупо взять шприц,и откочать лишнюю кровь.Ладно,походил 10 дней,там всё загнило,область почернела,вскрыли голень.Было больно но хрен с ним было это 17 сентября.ПОтом меня 2 недели лечили,всё почти зажило,заросло,и тут БАЦ!Эти чмошники из местной больницы заносят мне золотистый стафилококк.И ладно бы они начали его лечить.. нет они орали что всё нормально,а тем временем,у меня всё гнило внутри,и инфекция подбиралась к мышце,что привело бы к мышечному инфаркту,и последующей ампутации.Пох-мне удалось этого избежать.Поехали в больницу престижную,отвалили кучу бабок,меня вроде бы вылечили.Осталось ждать до вторница.. и то,лечения плять не их приятных.Перевязки,дренаж,нога раздражена,цефотаксим кололи в задницу(это очень сильный и болючий антибиотик,у меня от уколов правая рука отнималась).Потом перевели на ванкомицин внутривенно,и вроде бы вылечили.Ладно хорошо.
Но я плять МЕСЯЦ сижу дома,и мой маршрут-дом-больница-дом.Всё.. я уже месяц с ума схожу от одиночества,ни с кем не виделся,общаюсь только по телефону,ну ко мне изредка заходят(своих дел у друзей невпроворот).Так вот.. это всё-ДОСТАЛО!Мне говорят что изменился.. естественно я плять изменился,столько стрессов и нервотрёпок-как тут можно оставаться добрым и жизнерадостынм.
Вообщем,устал и очень сильно.Надоело.Всё.Хочется уже в школу,на улицу,плять по человечески развлечься в конце концов!Весело провести время!Отдохнуть в хорошей компании!Ведь у меня этого так давно не было.. фуух,вот и высказалсо..
А у меня наоборот. Я не держу в себе то, что у меня внутри. Со мной многие хотят дружить,поскольку с незнакомыми людьми я сдержаный, адекватный, вежливый, абсолютно нормальный. На людях - держусь с достоинством. Умею выслушать человека. Часто заранее вижу мысли и чувства. Поступаю наиболее тактично.
Но стоит мне поближе узнать человека, как все рушится. Поскольку на самом деле мне нравится вести себя неадекватно, говорить абсолютнейший абсурд, юмор у меня по меньшей мере странный. И проблема в том, что мне сложно остановиться. Я достаю всех своими абсолютно тупыми и нелепыми фразами. Я сам понимаю что это ни в кой мере не смешно,просто по-идиотски. Естественно, подавляющему большинству людей это не нравится. И отношение меняется на кардинально противоположное. Наверное, я ненормальный. Но я не знаю, что делать.
INjektion
рука-лицо
Смеяться грешно - нож в полости брюшной.
Ладно там когда у человека родители умирают ,которых он жутко любил,жена,ребенок-повод для депресии
Твое мнение очень ценно для меня, по той простой причине, что иногда действительно интересно узнать, что думает какое-нибудь быдло.
Блин, у меня так постоянно. Вечно впадаю в депресняк по поводу безисходности. Ни работы, ни учебы... Казалось бы, сиди дома и колбасся. Не могу. Устала. Год уже сидела. Хочу учиться - нет возможности. Депрессию заедала разными вкусностями. В итоге - +20 кг набрала. Мучаю себя, мучаю парня своего, который ни в чем не виноват. Славо Богу умею отвлечься. Посмотреть любимый фильм, порисовать чуток... Поиграть с кроликом, включить любимую музыку... А так жизнь сера. Ну хоть с друзьями не проблема. У меня их просто нету. Единственная хорошая подруга осталась в Латвии. Да и вообще, привязанностями себя не отягощаю. Но я по жизни - законченно - конченная оптимистка. Верю в свое светлое будущее.
mаrkeLL
Ты чушь порешь. Коротко и ясно.
Люблю умников. Я тоже отношу себя ко второму типу людей. Каждый день, может даже каждый час, каждую минуту, секунду во мне борится две части. Играть в Варкрафт или не играть. Сегодня я перестал играть в Варкрафт! Ура! Но борьба идет не только с варкрафтом(это цветочки). Каждый день пытаюсь найти правильный путь, но пока не нашел, не знаю чем я буду заниматься в этой жизни? Что то мне подсказывает что уж точно не варкрафтом:).
Но она может стать привычкой,которая в дальнейшем и погубит
Бред. Игра предполагает осознанность в выборе вариантов. Если ты не отдаешь себе отчет в действиях, это уже не игра... это ты снова уснул.
Не лучше ли просто изредка выпивать,будучи эстетом и зная меру?
Некорректный пример. Этим ты вовсю рекламируешь бухло в своем кругу (и не факт, что там все окажутся эстетами). Куда лучше в этом плане, чтобы смотрели на твою спившуюся и опустившуюся рожу с естественным отвращением к тебе и спиртному. Но не об этом речь.
Пустота, жажда нового.
вот из этого чувства и ввели реинкарнацию
и дополнили эликсиром ашпятьцешестьоаш, коньяк тоже хорошо, но мне больше нравится джин с тоником
Flamingbird
20.10.07 01:05
Как бы банально не звучало.
Человек, периодами переживающий подобное. (не буду описывать)
Увлекись. Скучно? Загрузи себя работой, научись находить кайф в преодолении сложностей. Достали другие? Забей, сконцентрируйся на себе. На саморазвитии, на любви к себе. Тебе ПРИДЕТСЯ видеть эту рожу в зеркале утром еще n-нное кол-во раз. Либо убейся либо прими это. И не отмахивайся, как от заежженных, поверхностных советов - кроме тебя тебе не поможет никто.
И прекрати ложиться спать в 3 часа ночи!!! Это - первые проявлeния недосыпания.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если болталка - это форум для свободных тем, то...
Живёшь спокойно и никого не трогаешь. Всё у тебя со стороны хорошо, прекрасные отношения в семье, в университете, тебя все уважают. Ты всегда весел и с тобой все хотят общаться и познакомиться. Не жизнь, а рай.
Вот мой рай с изнанки, все те, кто со мной дружит даже не подозревают, какие черви у меня в голове и какие скелеты в шкафу. Всем абсолютно наплевать что внутри, им нужна красивая обложка. Плевать. Кто подумает о том, что, когда я разговариваю с любимым человеком, то мне хочется сломать ему шею... Почему? Потому что это - Я. Я не говорю о себе как о раскольникове, просто кругом одна фальш и это невольно заводит в эмоциональный тупик. Хочется новых ощущений.
Наркотики, алкоголь - у меня жизнь одна, чтобы тратить её на такие пустяки, это выход для слабых людей. Может я и не силён духом, но у меня крепкий тормоз.
Идёшь по улице и каждый с тобой здоровается, но вот пришла она - ДЕПРЕССИЯ(нехватка новизны и не до такого доведёт). Где твои друзья, где они. Хочется позвонить и поделится с кем то, чтобы тебя поняли и поддержали. Никого кругом, всем плевать ну и мне до них нет дела. Вот откуда желание ломать шеи...
Поделись с семьёй, если в ней всё хорошо - скажет нормальный человек. Но в семье всё хорошо именно потому, что я не делюсь. Меньше знаешь - крепче спишь. Это моя семья.
Можно мне ответить - "обратись в психушку". У меня трезвое сознание, если бы это было не так, то я бы не печатал эти строки а уже сидел бы в псих больнице.
И ведь я не думаю, что я один такой. Может есть ещё кто-то с кем можно поделиться и кто хочет поделиться? Делитесь своими настроениями - это помогает.
Пишите