Как вам новый Терминатор: Генезис

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Отличный фильм,посмотрел с удовольствием !! =))

Такой вопрос вообще не актуален ,тут может быть только два ответа;Очень крут и Мега крут.
Хотя арни немного и постарел)

Пoпa збс (не у терминатора).

Все новые (современные) экшн-фильмы реально одинаковы.Во время просмотра не покидало очучение,что я смотрю то ли Трансформеров,то ли нового Паука...нет той безысходности и страха,как в 1и 2 части...Намешана каша из предыдущих частей.Сам фильм смотрится интересно и бодро,но он никакого отношения не имеет к Терминатору.После Джеймса Кэмерона можно смело забить на эту серию.Майкл Бин ,Линда Хамилтон,Роберт Патрик и ТОТ Шварц лучшие всё равно на мой взгляд...
ЗЫ На протяжении всей 5 части всё ждал,когда Дайнерис (Сара) крикнет - Но у меня есть драконы!!!))

Вот сегодня "терминатор - генезис" посмотрел. Сценаристы сериала "остаться в живых" и индийские сценаристы отдыхают, там не хватает сцены с родимыми пятнами. Ратха, ты моя сестра, у меня такое-же родимое пятно на ж0пе...
А спецэфекты как в задроченных трансформерах: сколько глаза не пяль - так и не поймёшь кто кого ударил, и почему чувак или предмет взмыл в воздух. Реальный Терминатор кончился после второй части.

как фанат старых частей скажу, что пятая очень даже ничего, я боялся, что будет хуже.

Больше похоже на пародию, слепленную на коленке,чем на полноценную новую часть.
А еще непонятно куда ушли 200млн долларов бюджета.

Такой вопрос вообще не актуален ,тут может быть только два ответа;Очень крут и Мега крут.
И куда же ты отнесёшь 3 и 4 часть?

Последний гвоздь! -как Арни подписался на это непонятно.Из бездушной машины для убийства которая не знает ни жалости ни усталости- сделали няньку!2 якобы супертерминатор и вовсе пускается в философствование по поводу и без!Помню будучи подростком при просмотре терминатора буквально екало сердце за главных героев-как они там?выживут ли?справятся ли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме