Как вы относитесь к хикки?
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dreamfall Fan
Быдло детектед.
Я к ним отношусь нейтрально.Сам такого не делаю,но если кто-то хочет изолироваться от общества,я его отговаривать не буду,так как это их проблемы,а не мои.
Если кто не знает -"Хикки" это сокращение от "Хикикомори" — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе.
Автор, инфа случаем взята не с http://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори? Идентично, вполне. Хотя-бы обозначил, что копипаста.
даже если и оттуда, то что?
Не быкуй, малец. Я всего лишь спросил.
Скажу вам я, что нейтрально отношусь!!!
>автор темы — бот одного из болталочных дураков
Братюнь, ты -не болталочный дурак? Или болталочный, но не дурак? Или дурак, но не болталочный?
>Автор, инфа случаем взята не с ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори? Идентично, вполне. Хотя-бы обозначил, что копипаста.
Зачем? и так ведь видно что -да.
изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате в течение более шести месяцев
олололо
по теме,хорошо отношусь,тк сам в какой-то мере таковым являюсь...
А зачем нужно к ним относится? Нужно ими быть, очевидно же.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж. Если кто не знает -"Хикки" это сокращение от "Хикикомори" — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе.
В общем, каково ваше отношение к этим людям? Вы считаете их идиотами? Или наоборот, в затворничестве есть что-то хорошее?