Когда у вас появился первый компьютер?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Intel 80286 = i286 ), 1987г. (DOS), смахнул слезу настольгии, ведь это чудо я соберал сам,
ура у меня завалялся Intel Celeron 766, срочно надо рамку купить
Электроника БК-0010,купил в 1990 году за 600 рублей.
Моя семья бедно жила, до 2008 года играл в денди.
И вот под конец 2008 года родители сумели мне в кредит взять компьютер.
Вот я уже не помню комплектующие своего первого компьютера, но парни которые мне привезли устанавливать ПК с компьютерного центра, подарили мне новинку того года и мою самую первую игру, а сейчас это моя самая любимая игра, конечно же это Mass Effect.
Правда через месяц пришлось его везти на ремонт, но когда починили на PC появились такие игры как: GTA:SA, Hitman: Blood Money, BloodRayne... остальные две игры уже не помню.
Вот такие добрячки тогда работали)). Покупал потом за 150 рублей пиратские игры, не знал я, что есть лицензионные игры, узнал только когда мне провели интернет в 2012 году.
Ооо вот это вопрос))), но я помню! Это было в далёком 1999г., а вот и характеристики, Pentium II 400 MHz, RAM 32 Mb, HDD 4 Gb, CD-ROM, DVD ещё че не было или стоил дофига, звуковая хрен её знает какая, и самая дорогая вещь тот кто помнит это конечно же 3dfx VooDoo 3 16 Mb, ну и моник ViewSonic 15 дюймов модель не помню!!!
Где-то 2002-2003гг. Pentium 4 2.4 Ghz с Hyper Threading, GeForce 4 MX 64Mb, 256 Mb RAM, Материнская плата Albatron PX865PE, HDD Samsung 82 Gb. И сейчас работает с Windows 7, правда оперативки добавил 1 Gb и видеокарту поменял в нём на Radeon 9600 XT. Сейчас поставил проверить материнку GigaByte GA-8IPE1000-G и она тоже хорошо работает.
Kill Brick
Спасибо) Люблю я в железе ковыряться.
В 2004 где-то пека появился.
Мой первый ПК : Athlon 64x2 4400+,ATI Radeon 2600 Pro 256 мб и 2Гб ОЗУ,- я в кредит взял в 2007 году в ДВК
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня первый персональный компьютер появился году эдак 96-97-ом (6-8 лет мне тогда было), почему-то вылетело из головы название (хотя всегда прекрасно его помнил) но точно помню, что при запуске, сначала запускался DOS, а потом из-под него мы запускали Windows 3.1 (не 95 это точно) и такие игры как "Dangerous Dave in the Haunted Mansion" и множество других, пробыл он у нас достаточно долго, где-то до выхода Vice City на ПК в России, т.к первой игрой на ПК с CD приводом была именно она) UPD вспомнил, проц был DX486) УПД UPD: пишите еще про первые игры на ПеКа, мои например "Dangerous Dave in the Haunted Mansion" как я уже упоминал, остальные не вспомню по названию, помню только что играл в "экшн" по типу Duke Nukem образца 1991 года