Мобильник и USB
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НАЗОВИ ХОТЯ БЫ МОДЕЛЬ ДА И ВООБЩЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ ТАМ http://forums.playground.ru/mobile/
Почему сразу грубить?? Я тебе чтото плохое сделал???? Всего лишь задал вопрос, чёрт бы меня побрал!!! А модель телефона Сони Эриксон k610i
AGA A DISKI K ШНУРУ БЫЛИ??
Есть диск, и там программа которая ищет подключённый к компу телефон и нифига не находит
значит лево ставишь прогу и телефон (и ещё если есть функция модема в телефоне то аго нужно установить как модем тоже(хотя может это тебе и не нужно))
Я не помню какое именно подключение к компу т.е на задней панели телефона какие дырки как в k750 или как в k300
На задней панели, там же куда втыкается зарядное устройство
Может быть нужен новый драйвер для USB?
2 бульдозер:
Значит если комп вообще не видит телефон(если даже зарядка не идет),то проверь контакт кабеля и телефона. Далее. Скорее всего ты пытаешся подключить тел. к компу через sony ericsson рс suitе,так вот у меня она очень глючила.проверял на 2 sе w550. Попробуй просто подключить кабель к телефону без этой проги. По-любому в меню телефона появится пункт передача файлов.
Кстати я в словах rоmаniа грубости не увидел.
Зарядка то идёт, и комп видит телефон но он видит его не как телефон а как неизвестное устройство, и передавать файлы через пункт передачи файлов невозможно! Насчёт грубости.. неважно! Мы это проехали! Подскажи пожалуйста что делать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит купил я крутую мобилу но не могу подключить её к компу через USB. Мой комп просто не видит подключённую мобилу и говорит что это неизвестное устройство. Как это исправить?