Мультиплатформенная приставка на Андроиде

Вообщем хочу приобрести такую портативную консоль в пределах 4000руб. Что можно в такую стоимость приобрести сегодня. Может есть какие модельки проверенные временем? Хочется чтоб можно было комфортно поиграть и также пользоваться функциями андроида.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

нашел видео только на боле старенькую модель...предствите тоже самое только приятнее работающее побольше экран и качественее

смотрите китайцев PGP, JDX, Yinlips... только мой вам совет, покупайте с хорошим экраном и обязательно чтобы был вай фай или 3G ибо просто потом приставка ляжет на полку

А во что играть на андроиде-то?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10630985&hid=6427100
Правда, в цену не попадает.

Anderby
Эмуляторы.

Ну да exeq дороговат для меня будет. А вот PGP AIO 7000 Droid нашел и по ценнику еще приемлемый. Что скажите по этому поводу, норм экран там?

Под твой запрос подходит PGP AIO Droid 7000. У самого такой гаджет. Очень нравиться. Использую как приставку или как планшет. В общем хорошая вещь. Звук крутой - стерео, экран: 7,0'' . Да и стоит в пределах 4 касарей)

ПУТИН88
А на сколько батареи хватает ? А как понять в роли планшета использовать, просто хочу планшет брать, может лучше такую штуку))

ПУТИН88, О ну и как вам вообще он, может какие косяки замечали, расскажите.
karuzzzz, Ну это считай планшет с дополнительными кнопками для комфортной игры.

Народ, а как вообще приставки на андроиде?) Просто раньше с ними не сталкивался, они вообще достойны внимания? Выше писали что на них можно играть в эмуляторы, какие например? Можете может какой обзор или видео скинуть?

Честно не играл и не видел, но если полазить в инете, то к ним как-то нейтрально относяться, да и только про PGP AIO и говорят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме