Музыкальная флудильня v.1

Вам иногда хочется обосрать чью-нибудь группу? Вы хотите сообщить мире о тайном служении какому-нибудь коллективу? Вас мучает день и ночь мелодика какого-нибудь хита и вы хотите чтоты мир узнал об этом? Вас интересует такого рода споры аля Napalm Death vs Linkin Park? Вообщем обо всем абсурдном, идиотическом или умном и интерсном отныне вы можете поговорить здесь. Музыкальная флудильня. Пишите что угодно. Единственное правило - речь должна идти о музыку.

Комментарии:  2561
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня по 100 стоит. AxCx, все это, натурально, выглядит как адский ад. Хоть и вызывает определенные ностальгические воспоминания.

Вперед.

По страницам нельзя заюзать Ctrl+F, чтобы найти какой-то определенный пост. Точнее нет, можно, но придется так делать на каждой (а их, соответственно, будет дохера и больше).

А что удобно? Скроллировать 3000 постов?

По-моему проще выставить просмотр тем по 50 страниц, чем создавать десятки одинаковых тем. Разве не так?
просто кому-то неудобно разделять по страницам. Они и так уползут вниз, не боись.

Я зассал и удалил пост. В чём было дело?
Я не заметил.
По-моему проще выставить просмотр тем по 50 страниц, чем создавать десятки одинаковых тем. Разве не так?
У меня так и выставлено.

oooii3gg
Жекич, хорош раковать. Это и на аиб убого выглядит, не говоря уже о прочих интернетах.
Сам выкладываешь всякие ALLO YOBA ETO TI. И всевозможные вариации фразы "секс в пердачелло" капсом и жирным шрифтом. Думаю, от небольшого стеба над рачьем форум не загнётся. И ещё вот что:
Я выкладывал в соответствующем треде два куска похожих на риффы. Но никто их так не прокомментировал. Даже не сказал, что это говно. Ты в том числе. Я зассал и удалил пост. В чём было дело?

29.01.12 12:58

Я бы на месте этого ботана ПУСТИЛ ЕЙ СОСТАВ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРИ ПЛАТФОРМЫ, если вы понимаете, о чем я.

Ток давайте в музыкалочке политоту не разводить, ок?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме