Не могу разогнать видяху
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Разгонять нужно постепенно. Т.е. сперва найти стабильную частоту чипа, затем памяти, затем шейдерного домена. Потом уже пытаться их свести воединно (скорее всего частоты придется немного снизить)
2)Какой БП?
3)Чем разгоняешь?

SK.art
1) я понимаю что постепенно , но видяха то тянет(как буд-то ей чт-то мешает), просто выкидывает из игры.
2) OCZ - 500w, если надо точнее потом опишу
3)Riva Tuner(2.24 самая последняя которая выпущена для MSI конкурса оверклокеров)
Ща поставил дрова которые шли с видяхой, все равно вылетает.
4)
update
попробувал разогнать в панели нвидии, все равно выкидывает через некоторое время.
Вот моя видяха на офф сайте:
http://pden.zotac.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=113&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=1
update
еще пробувал разгонять прогой ZOTAC FireStorm, все равно выкидывает.
Когда у тебя была 8600ГТС до скольки ты ее гнал???я свою до 756(ядро) 1700(шейдер) 1130(память) но вылетает и артефакты лезут.....
HZX
756/1900/1136 -8600GTS
я могу больше но бывают начинают вылазить арты
Альтаир ОС- а какой у тебя была фирмы?у меня асус
HZX
Point Of View (или Wiev как-то так)
Альтаир ОС-я конечно не нуб но как ты мой ник жирным шрифтом делаешь?
нажми сюда и увидишь)))
HZX
Используй теги. Вобще то недавно их добавили в окно, где пишешь сообщение. Посмотри - над окошком есть теги B, i, U. Вот их и используй. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Мой комп:
Intel Core 2 Duo E6400 2.1GHz разгон до 2.6Ghz
Intel DP965LT
4GB Ram
Nvidia GeForce 9800GT(Zotac Synergy)
Windows 7 (RTM)
Я делаю так сначала загружаю игру потом ее сворачиваю и делаю разгон иначе даже не могу загрузить игру.
Стандартные частоты 600/1500/900 - ядро/шейдер/память.
Если выставляю 630/1725/950 - то в игре могу поиграть ну несколько минут, потом игра тупо виснет и просит отправить ошибку.
Если выставляю 650/1800/1000 - то выкидывает практически сразу после разворачивания игры в полный экран.
У мну была 8600GTS и если был переразгон комп вис полностью,а здесь только виснет когда захожу в 3D приложение.
Артефактов нету, температура нормальная, в нагрузке максимум 55-56 градусов, в тесте (вроде бубликом его называют) видюшка макс греется до 65 градусов при этом кулер работает на 50-56%.
В простое смотря какая темпа в комнате если 30градусов то и видяха 30, если 24 то и увидяхи 24градуса.
Когда загружаю систему(ночью комп был выключен утром включаю) даже можно видеть что у видяхи темпа всего 19 градусов.
Пробувал разгон с разными дровами - везде при разгоне выкидывает из игры.
Когда попытался грузануть 3D Mark 2006 то когда загрузился практически первый тест(еще несколько секунд и пойдет тестирование) меня выкидывает и пишет это:
Из-за чего это может быть??? Хелп!!!! :( :( :(