Не могу создать офф аккаунт для windows live
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нажав на "Done" ничего не меняется.Где эта вкладка с созданием аккаунта???помогите плизз!
зачем тебе офф аккаунт? Интернет же у тебя есть.
но ведь пиратка...Вобщем как мне создать хот какой нибудь онлайн или офф,неважно,главное чтоб сохранялось??
по ссылке на твоем скрине пройди, там создашь профиль, пиратка или нет - все равно, потом к Live подключаться необязательно.
Создал профиль,теперь его надо вбить в GFWL client?Или что?
Как мне заставить вылезти это окно с регистрацией????Хельпь хельпь хельпь!!!!)))
Какая тебе регистрация если тебе не нужен мультиплеер установи последний Live чтобы всё на русском было, а уже в игре сможешь оффлайн аккаунт создать.
xlive русский,просто dirt 2 без руссика,в биошок 2 все по русский.Версия хлайва 3.3,помоему последния.Так в том-то и дело,что я не могу создать этот офф. аккаунт.Вылезает это окно,что выше на фото,и я не могу зарегиться.
Была такая же байда у знакомого.
По-моему, он сносил Лив и ставил более ранний.Там регился (в другой игре),а потом обновлялся и играл уже в то, что хотел. Не Лив, а Слив какой-то.
Я вообще им не пользуюсь из-за порядочной его кривоватости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Захожу я например в Биошок 2,нажимаю кнопочку хоум,и вместо того как у других на видео есть возможность выбрать табличку где можно создать аккаунт,у меня появляется табличка "новые возможности",внизу какая-то ссылка и кнопка готово,при нажатии которой ничего не происходит.Помогите плизз.