Не включается монитор

Перезагрузил компьютер , после чего перестал включаться монитор (монитор SynkMaster932BF , не показывает табличку "нет сигнала" просто мигает кнопка включения и все.) если отключить от компа пишет - нет сигнала.
Сам комп включается , первое время мигает лампочка чтения с жесткого диска и лампочка на сидюке , спустя секунд 10 перестают .
Никаких звуковых сигналов не издает,кулера по началу довольно сильно шумят , затем крутятся ровно. Кулер на видеокарте 120мм + пасивное охлаждение. Проблем с перегревом не наблюдал.
Система : Athlon 3800+ x2 , 3Gb ddr , GF9600GT 512mb , бп Hiper R2 680W.
Помогите пожалуйста. Заранее признателен за помощь.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Так значит вариант "а может что нибудь сгорело!" отбрасываем так как нет надписи о сигнале! Попробуй отсоеденить винт если экран подаст признаки жизни то высветится надпись что отключен ж/д. Значит проблема в винде. Подсоедени к стандартной видеокарте на мат. Плате еще есть куча вариантов, но попробуй пока эти 2.

Grand Man
Причом тут винда? монитор не кажет даже биос.
Интегрированного гпу на мат плате нет.

//не показывает табличку "нет сигнала//
как вариант слетел монитор , надо проверить с другим моником

А что за мать? Возможно с ней проблемы.
Попробуй с другой вк.

Желательно сразу проверить монитор на другом компе. Если не заработает то причина ясна (у Самсунгов часто слетает прошивка).
Ты случайно не поменял частоту, если поставил больше чем может монитор, будет тажа вигня.

Подключи комп к телеку (кабель подсойденения должен быть в наборе с компом) так ты провериш что именно у тебя полетело комп или монитор, если комп то ето может быть или материнка или видюха, ну а если монитор... то считай что тебе крупно повезло, поскольку щас мониторы легче починить нежели комп двух годовалой давности!

с монитором все ок проверял.

Grand Man - Он имел в виду хард, а не виндос.

reb3L
У меня тоже случается подобный глюк... Причем отследить причину не представляется возможным.

Попробуй нажать кнопку POWER на системнике и держать до тех пор пока система не выключится, а затем запустится (после старта кнопку отпусти).
Мне помогает.

Чаще всего (у меня) подобная проблема возникает если системник выключен, но от сети не отключен.
Грещу на мат. плату.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме