Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может работает на встройке не подрубая основную карту ,хтя там и встройка должна героев тянут на ура
с ноутами всегда какие то приколы ,накати дрова на встройку ,потыкай в биосе выбор основной карты
зачем ты ограничивал проц? верни обратно макс производительность
играешь с питанием? чисто на аккомуляторе всегда хуже работает
Пробовал запускать и на встроенной, и на дискретной видеокарте, особой разницы не заметил, ни в Героях, ни в других играх. Процессор ограничивал, потому что температура доходила до 85 градусов, думал, может, из-за этого, но по факту разницы тоже почти нет. Разве что после ограничения питания температура действительно снизилась. Играю, конечно, с подключённым питанием, но даже без него разница всего кадров 5.
Дрова на встройку и новые ставил и рекомендованные от асера ставил, ситуация не меняется, в биосе тыкать особо и нечего он урезанный до минимума
Многие старые игры запускаются на встройке. У меня самого такая же штука- Мафия 1, ГТА 3 и Вайс работают на встройке. Дискретку они не видят. Тоже пытался танцевать с бубном, плюнул, работает и ладно. Но на будущее для себя решил, что ноут больше не возьму, и когда буду собирать ПК, то буду брать проц БЕЗ встройки-меньше проблем и гемора. Лучше когда проц отдельно и видяха отдельно. Плюсую человеку, который написал раньше меня, всё именно так.
Проблема не только в старых играх, заметил что фпс не меняется от снижение или повышение качества. Пробовал запускать Герои 5, Цивилизация 6, Кс2, и вот везде фпс от 40 до 70~ не от настроек не от разрешение ничего не меняется. Такое ощущение что видеокарту что то удерживает от нормальной работы. А так да согласен, ноутбуки это целая пачка проблем и танцев с бубном. Этот попал ко мне по случайности, можно сказать даром. Сам бы не когда не купил.
Понимаю, честно сказать больше я без понятия как можно помочь....Что сам знал-написал. Крепких нервов и удачи с решением вопроса!
Всем привет!
Столкнулся с проблемой низкой производительности на ноутбуке Acer Nitro 5 AN515-43. FPS в играх очень низкий — даже в Heroes of Might and Magic V еле держится 30 кадров.
Что пробовал:
Ситуация не меняется, ноутбук работает медленно, как будто не использует свои возможности. Буду благодарен за любые советы или идеи, куда копать дальше.