Ностальгия по вашему детству. Воспоминания
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В конце 90-х мы были безбашенные.
Прыгали со вторых-третьих этажей на асфальт, плавали по Енисею и Кызыкулю, лазали по деревьям, играли на тарзанке в соплю (ВОСЕМНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК ДРУГ НА ДРУГЕ НА ПОЖАРНОМ ШЛАНГЕ, подвешенном на "голый" турник для канатов высотой метров в 10-12 - получался маятник с примерно таким же радиусом; жалко, что тогда не было телефонов с камерами, да и на фотоаппарат не у каждой семьи были деньги), с качелей делали по 3 сальто, активно занимались "паркуром" (даже слова такого не было), играли в Казаков-Разбойников чуть ли не сутками, делали заезды на великах вокруг Красноярска (5 человек, с 9 до 9, газировки выпивали за день литров 50)....
А в 14-15 все начали пробовать курить и пить пиво (с подачи "взрослых" пацанов, которые уже ходили с девушками и вообще считались крутыми... и вот тогда я слился.. компьютер тут ни при чем, просто увлекался учебой и чтением и начал становиться "хорошим".. плюс всегда боялся пьяных людей, даже отца отказывался признавать, когда он, бывало, с работы приходил бухой...
Но суть не в этом, а в том, что детство у меня вышло самое что ни на есть ахуенное, за него никогда не будет стыдно. Не буду говорить о сегодняшних детях-роботах... думаю, сегодня мир уже перегружен информацией... вот в МОЕ время ее не было так много, зато был кайф.. он есть и сегодня, наверное, ну да уже не мой и не ваш.
Chicago House
Согласен.
Ничего,никаких воспоминаний нету хороших. Единственный радостный момент это прохождение Диабло 2 на всех сложностях за все классы,что до сих пор тошнит от игры.
Without A Name
У меня тоже самое, но с играми Star Wars: Knights of the Old Republic 1/2, Harry Potter 1-8 и Bionicle Heroes.
В детстве был безума от Лего (особенно от Бионикл), любил видео-игры и обожал мультики.
Эээ... воспоминания??? Я вообще ничего не помню. Лет до шести =)
Помню, вырыли гигантскую яму чуть левее и напротив нашего дома. Была здоровая куча... глины. Брали палочки от чупа-чупсов, лепили из глины шарик и заворачивали в фантик. Предлагали всем подряд :D
Самое запоминающиеся, когда я камни в Енисей бросал и рыб топтал. Видел мальков у берега, брал камень по-тяжелее, и ...бдыщщщщщщщщп, все штаны мокрые - подзатыльник - угол.
Помню, как у меня пытались отобрать мишку всякие плохие дяди (четырнадцати лет), а потом ходили с покусанными пальчиками ^^
Жить нужно настоящим, а не прошлым.