Обсуждение Мультфильмов
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неужели еще кто-то смотрит заокеанские мультфильмы? Есть очень много отечественных познавательных мультов Всегда стараемся выбирать для наших детей наши добрые обучающие мультики.
Sweety_Mustard написал:
Ты же не привел ни одного примера "подобного".
Ну, типа Пиксаровских, но полегче, без философии. Сегодня смотрели Монстры на каникулах)))))) Умолотили папу)
Sasha Gerasimovich
Шреки, мадагаскары, ледниковые периоды, как приручить дракона. Наши новые тоже ничего - Снежная королева, богатыри.
Sweety_Mustard
Спасибо.
ИМХО Симпсоны - это одни из самых кульных мультфильмов
Бриклберри классный мульт
Смотрел "Доктор Пси" мульт на Ютубе от 2х2. Вообще улёт башни.
Ребят, такой вопрос. Поделитесь вашим списком мультов или сериалов, которые будет интересно смотреть с детьми. С лета ушел на удаленку на свободный график, появилось время. которое можно проводить с малыми. А то работа-работа постоянно. Детей двое - пацаны, 8 и 9 лет, из Свинки Пеппы выросли, недавно поймал себя на мысли, уже реально можно вместе киновечера устраивать, но Миньонов смотреть как то не айс. Пиксар крутые мульты снимает - Душа, Головоломка, но реально для взрослых больше - на подумать. Что еще подобного можно внести в список? Пы. Сы. Отечественные не идут типа Винни-Пуха, но они и у меня не шли. Дисней старого фонда - Алладин и ему подобные, пересмотрены.
Sasha Gerasimovich
Посмотрите "В поисках Немо". Обожаю его.
cody11
Смотрел когда-то сам, надо предложить. Спасибо!
Sasha Gerasimovich
У того же Пиксар есть Тачки, например. Мульт давно вышел в 2006 году, ну, первая часть. А потом еще две вышли с перерывом небольшим. Анимация классная, эффектно смотрится даже сейчас. Думаю зайдёт, тем более, если пацаны) У меня дочка даже смотрит)
что означает название темы? режиссер что ли?
Ага...
Мульт хороший, много юмора и в то же время серии довольно поучительны...
Мульты ЖЖгут, СИмсоны и ФУтурама, круть неописуемая!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче,пишем мнения о,на мой взгляд,самых гениальных и убойных мультфильмах:Симпсонах и Футураме.
P.S Вот только на меня не надо наезжать,типа такая тема уже была или что это баян.Просто нормально напишите притензии и я сам Хомяка попрошу ее снести!