Опознание музыкальных треков v.3

Подскажите, плиз, как называется песня, которую сегодня в Камеди Клабе пели Мартиросян и Харламов...

Комментарии:  1722
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Подкиньте уже ему чего-нибудь мясного... или это не музыкальный шоле?!... (=

P.S. Автора в бан за создание темы... ведь есть уже Опознание музыкальных треков...

Кто исполняет эту песню в оригинале? Если не поможете, этот вопрос будет мучать меня все выходные...

P.S. Автора в бан за создание темы... ведь есть уже Опознание музыкальных треков...
фейспалм Тарантино, фейспалм.
На своем собственном сайте разобраться не может.

Фу, быдло. Тут такое не котируется, будешь затроллен.

Доброго времени суток! ;)
На трубе по запросу...
Девочка классно
читает (Russian
RAP)
...выдает первой строчкой исполнительницу и собсна хом-клип. Вопросы:
Как зовут эту девушку?
Жива она или нет?
И можете-ли дать линк на первоисточник клипа? (если можете, тогда дайте)

Спойлер

Собсна линк на клип:
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=2FpxLiWbD3g
С чего всё началось (ОФФТОП)
Сегодня утром решил посмотреть что-нить на трубке и по вводной "девушка" мне предложили "девушка читает рэп" Посмотрев несколько видях наткнулся на этот клип и также на заметку, что она мертва... её убили. Дальнейшие поиски мну завели на конт и там я нашел, возможно, её активную анкету, правда мне она кажется фейком... очень там все не так. Там-же утверждается, в одном из комментов к клипу (другому), что она на самом деле жива и это какой-то лошара запустил слух в нэт.
Вобщем прошу вашей помощи, кто может или знает что об этом клипе или девушке разъясните мне, пожалуйста.

Спасибо за внимание.
«smile»

P.S. Автора в бан
лол, зайди в профиль автора темы...
http://users.playground.ru/1/
цифра 1 не о чем не говорит?

Вам всё равно не удастся вставить сюда видео, по скольку обычным пользователям его не вставить. Тегами могут пользоваться только модераторы и администрация.
В коментарии можно вставить без проблем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме