Origin

Уважаемые форумчане! Скачал вчера Origin, захотел сразу активировать ключ для SHIFT 2 UNLEASHED, но после того, как я нажимаю кнопку "Далее", появляется значок загрузки и больше ничего не происходит, то есть загрузка идёт бесконечно, и игра так и не появляется в моём списке. Я пробовал перезапускать программу, переустанавливать, но всё безрезультатно. Подскажите пожалуйста, как мне решить эту проблему?

Комментарии:  158
Ваш комментарий

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина,у меня дня три уже не открывается сайт Origin. Выходит вот такая станица.

Вот такая фигня с сайтом,кто поможет?

Скачиваю сейчас БатлВилд 3 бесплатно ( т.к. акция ведь) ну так вот, докачалась до 96% и тут вылетают ошибки такие

Купил NFS rivals использовал ключ доступа, поиграл. Зашел снова, просит ввести код вновь. Ввел, пишет такой уже использован. Что делать?!

Привет всем у меня вопрос хочу купить игру через Origin но при выборе оплаты через карточку нужно заполнить все строки но не пойму что за Адресная строка 1 и 2 ? Что там надо вписывать ?

Приветствую обитателей Интернета! Если вы столкнулись с такой проблемой, то есть решение! Зайдите C:\Windows\System32\drivers\etc сюда, там будет файл hosts. Откройте файл блокнотом и удалите весь текст, оставьте пустым и сохраните. Это поможет!

Всем привет! 15.01.2014 купил в орджин BF3 премиум. Прислали письмо с номером заказа, а письма с ключем и в списке игр до сих пор ничего нету. уже 2 дня прошло

здравствуйте ребята , вчера купил NFS Rivals в ориджин скачалась установилась но при запуске игры выскакивает вот окно где написанно ошибка лицензии , кто знает что делать?

MostWanted-RUS
http://trages.battle-mix.space/origin/?r=15927 с етим сайтом откривай у меня тоже била такая праблема и я так сделал

Ильсур Юмалин
Так скачай Origin на свой PC , и будет как Steam открываться нормально)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме