Отрывок

Последнее время ощутил какое-то вдохновение и решил после некоторых событий написать рассказ\повесть\книгу, как получится в общем.Интересно мнение сторонних людей, поэтому прошу читайте,оставляйте комментарии,предложения и.т.д.Сразу прошу прощения за свою орфографию и пунктуацию,но с русским у меня не очень.Заранее спасибо.
P.S. Как тут писал один человек "авторы постов вроде "аффтар выпей йаду или "че курил?"" могут смело идти на ... далеко вообщем.

Сегодня вторник.А это значит, что я снова смогу увидеть её на косультации.И смогу любоваться её красотой.Я люблю красивые вещи...Она училась в параллельном "М" классе и познакомилась со мной пару недель назад, на такой же консультации,как и выше упомянутая.В тот день я сидел за партой погруженный в свои невеселые мысли.Несколько человек из "М" класса с упреком обратились к учителю ,мол вы не предупредили нас насчет консультации и потому нас в прошлый раз не было.Училка быстро перевела стрелки:
- Я Кирилла (это я) и Максима предупредила,они вам должны были сообщить.
Ну да, предупредила.Но я по причине того, что ни с кем тут не знаком (кроме Максима) попросил его предупредить своих.А он, негодяй, не сдержал обещание,да еще и сегодня не пришел.Помню,что в ответ я пробормотал что-то вроде "я тут никого не знаю".
- Ну, тогда давай знакомиться, - услышал я голос с задних парт.
Я оглянулся и увидел её.Богиня...Почему я её раньше не замечал?Красивая,высокая,русоволосая,с кариими глазами,она с королевским достоинством шла ко мне.Тут ,надо признать, я впал в небольшой ступор и поэтому как последний неотёсаный чурбан остался сидеть.Её это похоже ничуть не смутило и она протянула мне руку.
- Я,Маша, - сказал этот ангел добрым и ласковым голосом.
- Очень приятно,Кирилл, - ответил я.
Тут,опять же надо признать,со мной такого не случалось никогда,чтобы красивая девушка сама познакомилась со мной...Странно.
У меня с детства замкнутый характер,я не очень общительный человек.Я почти всегда один.Так спокойнее.Никто не мешает мне размышлять.Да,вот что я люблю больше всего - это размышлять.Хотел быть философом.А может и был,кто знает.Но с того дня я стал просто одержим ею.Все время о ней думал.Думал о чем буду с ней разговаривать,думал что у неё внутри.Давно заметил, что за красивой внешностью прячутся прелюбопытнейшие создания,хехе.Порою так и хотелось их вырвать с корнем,да боюсь душу поранить.А то еще возьму и психику травмирую случайно.Поэтому искал в людях гармонию.Гармонию духа и тела.Примерно через неделю я остыл,и на трезвую голову начал обдумывать как бы с ней пообщаться,получше узнать.Посему обратился за советом к своему другу Андрею.Он в этой области был большой специалист.Он мне дал пару советов,а потом еще сообщил непонятную информацию.
- Ты поаккуратней с этим "М" классом,у них там какая-то своя идеология,- сказал мне Андрей.
- Что за? - я совершенно его не понял.
- Ну,как бы тебе сказать,странные они немного, не могу тебе это объяснить,я это заметил после общения с ними, - выдавил он.
Идеология?Хм,странно.Никогда ничего про них плохого не слышал.В голове роем пронеслись какие-то глупые сцены из фильмов ужасов про различные секты,жертвоприношения,кровь.Бред.Но все же буду поаккуратней, а то в наше время все возможно.И я совсем забыл про эти слова пока не наступил этот странный день - вторник.Я как обычно пришел немного раньше, уселся на свое место за второй партой.Потихоньку начал подходить народ.Вот и Маша пришла.Коротко поздоровавшись со мной ,она села сзади меня.Cобственно началась консультация,если это можно так назвать.Училка стала рассказывать о той информации по поводу экзамена, которую ей сообщили.Одна из учениц "М" класса ринулась в словесную атаку на учителя.Прямо не замолкает,вопрос за вопросом и ничего не замечает.Ладно бы по делу,а то ведь совсем плохонькая.Несколько подхалимов с первых парт услужливо ей помогали.Сзади беззаботно болтала Маша с подругой и что-то вот так послушав, она мне как-то разонравилась.Ну да ладно.Сначала самому пообщаться надо,мало ли что я там услышал.Таже ученица все еще разговаривает с училкой.Мда.Захотелось её каким-нибудь образом заткнуть и я уже начал подумывать как бы поделикатнее это сделать.И в эту минуту я как бы увидел себя со стороны.Я сидел в какой-то безликой серой массе,вокруг был очень тихо.В голове появилось странное ощущение и чей-то спокойный и холодный голос сказал
- Их жалкие заблудшие души принадлежат демону,ты можешь освободить их уничтожив их бренные тела.
- Это что еще за бред? - успела пронестись паническая мысль в моей голове.А в следующую секунду на меня обрушился леденящий ужас.ЭТО ЕЩЕ КТО?Абсолютно чуждый человеку голос,и даже через его спокойствие я почувствовал насколько ЭТО яростно и как оно ненавидит меня.Захотелось умереть,исчезнуть,раствориться в воздухе,чтобы никто даже не помнил меня.В голове начался приступ дикой боли.Перед глазами пошли красные круги и было так плохо как никогда в жизни.В голове послышались отголоски целого сонма подобных существ.Тогда я зажмурился и изо всех сил сдавил пальцами виски.Замолчите!Мне показалось что я кричу.В следущее мгновение все стихло.Я открыл глаза и увидел, что абсолютно все люди,сидящие в этом помещении,удивленно смотрят на меня.Я что действительно закричал?
- Наркоман, - услышал я чей-то шепот.
Мне больше ни минуты не хотелось тут находиться.Я быстро бросил все вещи в пакет и на ходу отпрашиваясь у училки вышел прочь.В голове царил полный хаос.Мысли одна нелепее другой посещали мою голову, но видимо никого там не застав шли дальше.Так спокойно.Надо взять себя в руки.Сейчас приду домой,выпью чашечку горячего чая и все хорошенько обдумаю.Примерно на середине пути меня окликнули сзади
- Парень,постой.
Я начал оборачиваться,но было поздно.В голове вспыхнул целый фейерверк белых молний и тьма заботливо приняла меня в свои объятия.

Продолжение следует...

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хм... Интересно, готично)))
Продолжения ждем.

Да, очень даже неплохо. Заинтригован =)

Понравилось. Вот только... после окончания предложения ставь пробел. Ok? А так все отлично. Жду продолжения.

+1
Пиши дальше, философ =). Хорошо получается...

Што то на миня тоже снизашло вдохновение, не такое конешно как у Kirill`а, но всетаки... Щас в темку ваше творчество найду)

Kirill C.

не плохо. тебе надо писать либо детективы либо сценарии для триллеров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме